На мангале можно готовить не только шашлык и овощи. Шикарно получается рыба, в частности мойва. Плюсы в том, что не надо заморачиваться ни с приготовлением, ни с маринадом. В итоге вы получите нереально вкусное блюдо буквально за считаные минуты
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала помойте мойву, затем обсушите ее. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами, перемешайте его с рыбой, добавьте соль, масло и поперчите. Оставьте мойву в маринаде на 20 минут.
Жарить рыбу следует на решетке. Ее нужно смазать маслом и только после этого выложить туда мойву. Готовится рыба 5 минут – с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Когда рыба подрумянится, можно подавать ее к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейший гуляш.
Хотите приготовить вкусное блюдо из кабачков, но не знаете что именно? Ловите интересный рецепт. Нам…
Стеклянные крышки для кастрюль и сковородок - это, безусловно, очень практично, удобно и красиво. Но…
Тля является одним из самых зловредных вредителей на наших дачных участках. Она размножается с огромной…
Если вы не знаете, как сделать вкуснее скучную кашу, пользуйтесь полезными советами. Их используют умные…
Июль — это время, когда ваш огород наполняется сочными и ароматными огурцами. Чтобы обеспечить максимальное…
Жимолость - не самое популярное растение на участках дачников, но те, кто ее выращивают, остаются…