На мангале можно готовить не только шашлык и овощи. Шикарно получается рыба, в частности мойва. Плюсы в том, что не надо заморачиваться ни с приготовлением, ни с маринадом. В итоге вы получите нереально вкусное блюдо буквально за считаные минуты
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала помойте мойву, затем обсушите ее. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами, перемешайте его с рыбой, добавьте соль, масло и поперчите. Оставьте мойву в маринаде на 20 минут.
Жарить рыбу следует на решетке. Ее нужно смазать маслом и только после этого выложить туда мойву. Готовится рыба 5 минут – с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Когда рыба подрумянится, можно подавать ее к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейший гуляш.
Цветная капуста - это очень полезный овощ, но из-за специфического вкуса домочадцев накормить ею непросто.…
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…