На мангале можно готовить не только шашлык и овощи. Шикарно получается рыба, в частности мойва. Плюсы в том, что не надо заморачиваться ни с приготовлением, ни с маринадом. В итоге вы получите нереально вкусное блюдо буквально за считаные минуты
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала помойте мойву, затем обсушите ее. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами, перемешайте его с рыбой, добавьте соль, масло и поперчите. Оставьте мойву в маринаде на 20 минут.
Жарить рыбу следует на решетке. Ее нужно смазать маслом и только после этого выложить туда мойву. Готовится рыба 5 минут – с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Когда рыба подрумянится, можно подавать ее к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейший гуляш.
С хозяйками поделились рецептом пирога с курицей, который готовится очень просто, быстро и без особых…
Очень часто мужчины, выбираясь на природу, ругают своих женщин за то, что те набрали с…
Приготовим необычное и почти забытое блюдо из гречневой крупы и свеклы. Его можно назвать салатом,…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, какие удобрения использовать в качестве подкормки, чтобы получить большой…
По-научному черную ножку называют прикорневой гнилью. Это распространенное заболевание растений, вызванное грибками и бактериями. Оно…
Обязательные утренние процедуры такие, как чистка зубов и умывание, входят в привычку с детства. Но…