На мангале можно готовить не только шашлык и овощи. Шикарно получается рыба, в частности мойва. Плюсы в том, что не надо заморачиваться ни с приготовлением, ни с маринадом. В итоге вы получите нереально вкусное блюдо буквально за считаные минуты
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала помойте мойву, затем обсушите ее. Репчатый лук нужно нарезать полукольцами, перемешайте его с рыбой, добавьте соль, масло и поперчите. Оставьте мойву в маринаде на 20 минут.
Жарить рыбу следует на решетке. Ее нужно смазать маслом и только после этого выложить туда мойву. Готовится рыба 5 минут – с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Когда рыба подрумянится, можно подавать ее к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкуснейший гуляш.
Картофель по-деревенски - это популярный гарнир, представляющий собой запеченные в кожуре ломтики овоща. Вот только…
За неделю в Республике Башкортостан зафиксировали 20 368 случаев ОРИ, из которых 9 774 случая…
В ходе рейдовых мероприятий социальной кампании «Не рули, малай!» сотрудники Госавтоинспекции Уфы задержали двух несовершеннолетних…
Когда урожай всех овощных культур уже собран, важно провести обработку участка от вредителей. Паразиты любят…
20-летний житель Стерлитамака стал жертвой масштабного мошенничества, потеряв 700 тысяч рублей. Как сообщает МВД по…
Агроном Петр Ломонос назвал сорт сладких перцев, который приятно удивил огородников высокой урожайностью, а также…