Если урожай кабачков в этом году порадовал и теперь вы не знаете, что делать с огромным количеством плодов, то предлагаем приготовить из них блинчики. Получится очень вкусное, сочное, нежное блюдо, которое можно использовать в качестве основы для других блюд или как самостоятельное лакомство.
Готовятся такие блинчики легко, быстро и из самых доступных продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
У вас получатся потрясающие блинчики с ярким и нежным кабачковым привкусом. Вы можете есть их просто со сметаной или начинить любимыми продуктами — ветчиной и сыром, красной рыбой и творожным сыром, курицей и грибами, яйцами и зеленым луком и т. д. Получится просто бесподобная закуска как к семейному ужину, так и к праздничному столу.
Ранее издание рассказывало, как правильно мыть грибы так, чтобы грязь и мусор вытянулись на глазах.
Даже у самой аккуратной и чистоплотной хозяйки белоснежная раковина довольно быстро покрывается желтым налетом. Избавиться…
Садоводы часто выбирают семена томатов, ориентируясь на яркие картинки на упаковке. Однако агроном из Башкирии…
Сезон закваски капусты на зиму в самом разгаре. Уже сейчас можно есть вкусный хрустящий овощ.…
Грядущая зима в России обещает быть не столько морозной, сколько переменчивой. Синоптики предупреждают: погода устроит…
Некоторые сорта острого перца отлично растут в домашних условиях, радуя урожаем круглый год. Один из…
Дачный сезон завершается. В конце октября до морозов дачники успевают снять с веток последние поздние…