Изображение от freepik
Пончики – лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Тот, кто никогда их не готовил, считает, что это очень сложно. Хотя на самом деле приготовить вкуснейшие пончики, как в детстве, не составит труда.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разводим в теплом молоке дрожжи, добавляем туда сахар, ванилин, а затем убираем все в теплое место. Спустя 20 минут в готовую опару вмешиваем все другие ингредиенты. Оставляем тесто еще на 1,5 часа. Спустя это время можно приступать к приготовлению пончиков.
Раскатываем лепешки из теста, их толщина должна составлять примерно 1 см. При помощи кулинарных колец придаем им форму пончиков. Когда заготовки будут сделаны, даем им настояться на протяжении 15 минут.
Жарить пончики нужно в сковороде с добавлением большого количества подсолнечного масла. Обжариваем их с двух сторон. После завершения жарки обязательно кладем готовые пончики на бумажное полотенце. Благодаря этому стечет лишнее масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Многие огородники допускают ошибку, приступая к вершкованию томатов (прищипыванию верхушки) в конце июня. Дачники полагают,…
Манная каша - популярный завтрак во многих семьях. Она вкусная и питательная. Но если традиционный…
Крыжовник - не только вкусная ягода, но и полезная, он содержит много витамина С. Но…
Хотите узнать, как вырастить огромные, сочные и вкусные кочаны капусты? Агроном Виктория Радзевская знает секрет,…
Замиокулькас, известный также как "долларовое дерево", — это популярное комнатное растение, которое радует своих владельцев…
В Уфе усилены проверки транспортных средств с модифицированными выхлопными системами. Поводом стали многочисленные жалобы жителей…