Изображение от freepik
Пончики – лакомство, которое любят и взрослые, и дети. Тот, кто никогда их не готовил, считает, что это очень сложно. Хотя на самом деле приготовить вкуснейшие пончики, как в детстве, не составит труда.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разводим в теплом молоке дрожжи, добавляем туда сахар, ванилин, а затем убираем все в теплое место. Спустя 20 минут в готовую опару вмешиваем все другие ингредиенты. Оставляем тесто еще на 1,5 часа. Спустя это время можно приступать к приготовлению пончиков.
Раскатываем лепешки из теста, их толщина должна составлять примерно 1 см. При помощи кулинарных колец придаем им форму пончиков. Когда заготовки будут сделаны, даем им настояться на протяжении 15 минут.
Жарить пончики нужно в сковороде с добавлением большого количества подсолнечного масла. Обжариваем их с двух сторон. После завершения жарки обязательно кладем готовые пончики на бумажное полотенце. Благодаря этому стечет лишнее масло.
Ранее мы рассказывали, как приготовить быстрые и вкусные пирожки с картошкой.
Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…
Предлагаем вашему вниманию рецепт популярного индийского овощного блюда «Алу Гоби». Данное блюдо представляет собой рагу…
Если вы как-то заметили, что ваш сосед по даче посыпает свою капустную грядку горчичным порошком,…
Со временем ковер теряет былую чистоту и свежесть. На нем появляются пятна, которые бывает трудно…
В Белорецком районе Башкирии семья из Екатеринбурга оказалась в ловушке посреди гор. 14 августа между…
Агроном Елена Николаева рассказала, какая подкормка нужна огурцам в августе, чтобы они ожили, окрепли и…