Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции ингредиентов, чтобы пельмени не рвались при варке и не разваривались. Такой рецепт найден.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Просейте муку, сделайте в середине горки небольшое углубление. Туда всыпьте соль и вбейте яйца. Немного перемешайте.
В отдельной емкости соедините растительное масло и горячую воду. Не нужен кипяток, температура воды должна быть 60-70 градусов.
Маслянистую смесь вылейте к муке и быстро замешайте тесто. Такое тесто получится достаточно крутым, эластичным. Лепить пельмени из него – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, как сделать рулетики из лаваша и красной рыбы.
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…
Во дворе дома на улице Машиностроителей в столице Башкирии произошло дорожное происшествие, в результате которого…
Лук и морковь нуждаются на участке в особенном уходе, их атакуют различные вредители, в том…
Полицейские оперативно раскрыли угон автомобиля, задержав подозреваемого спустя несколько часов после преступления. 19-летний владелец "Лады…