Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции ингредиентов, чтобы пельмени не рвались при варке и не разваривались. Такой рецепт найден.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Просейте муку, сделайте в середине горки небольшое углубление. Туда всыпьте соль и вбейте яйца. Немного перемешайте.
В отдельной емкости соедините растительное масло и горячую воду. Не нужен кипяток, температура воды должна быть 60-70 градусов.
Маслянистую смесь вылейте к муке и быстро замешайте тесто. Такое тесто получится достаточно крутым, эластичным. Лепить пельмени из него – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, как сделать рулетики из лаваша и красной рыбы.
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась секретом, который может существенно облегчить жизнь дачникам по всей…
Декабрист, или шлюмбергера, способен радовать своим цветением до 20 лет при условии ежегодного и обильного…
В новогоднюю ночь многие хозяйки по всей стране режут салаты. Если гостей ожидается много, то…
Если даже в отопительный сезон в вашем доме не хватает тепла, возможно, причина кроется в…
В Минтруде Башкирии рассказали, сколько дней продлятся новогодние каникулы. По данным ведомства, каникулы начнутся 29…
Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…