Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции ингредиентов, чтобы пельмени не рвались при варке и не разваривались. Такой рецепт найден.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Просейте муку, сделайте в середине горки небольшое углубление. Туда всыпьте соль и вбейте яйца. Немного перемешайте.
В отдельной емкости соедините растительное масло и горячую воду. Не нужен кипяток, температура воды должна быть 60-70 градусов.
Маслянистую смесь вылейте к муке и быстро замешайте тесто. Такое тесто получится достаточно крутым, эластичным. Лепить пельмени из него – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, как сделать рулетики из лаваша и красной рыбы.
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…
В четырех школах Уфы начнут работу специализированные кабинеты психотерапевтов. Это стало возможным благодаря соглашению между…