Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции ингредиентов, чтобы пельмени не рвались при варке и не разваривались. Такой рецепт найден.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Просейте муку, сделайте в середине горки небольшое углубление. Туда всыпьте соль и вбейте яйца. Немного перемешайте.
В отдельной емкости соедините растительное масло и горячую воду. Не нужен кипяток, температура воды должна быть 60-70 градусов.
Маслянистую смесь вылейте к муке и быстро замешайте тесто. Такое тесто получится достаточно крутым, эластичным. Лепить пельмени из него – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, как сделать рулетики из лаваша и красной рыбы.
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…
Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…
Несколько жителей Башкирии попали в неприятную ситуацию из-за ввезенных из Казахстана автомобилей. Им придется заплатить…
Комнатные цветы не просто украшают квартиру, но и придают ей приятную атмосферу тепла и домашнего…