Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для куриного шашлыка, который подойдет для грудки, голеней, бедер и крыльев. Обычно для этого вида мяса используется чеснок, соевый соус, но есть вариант интереснее. Сайт «Гастроном» поделился рецептом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Количество ингредиентов указано на 1 кг куриного мяса. Лук очистить, нарезать кольцами, переложить в миску и размять с солью. Это позволит выделить сок.
Мясо нарезать, залить его йогуртом, добавить соль и перец. Далее выложить лук, хорошо перемешать, оставить в холодильнике на ночь. Длительное маринование сделает мясо пропитанным и нежным.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус свиного шашлыка.
Житель Уфы стал жертвой схемы обмана, лишившись более миллиона рублей. Мужчине позвонил неизвестный, который представился…
На дачном или приусадебном участке иногда возникает необходимость удалить дерево, которое мешает или занимает ценное…
41-летний экс-защитник Никита Щитов поделился своими впечатлениями о победе команды «Салават Юлаев» в первом чемпионате…
Встреча с кротом – не самое приятное событие в жизни дачника. Кроты портят землю, грызут…
Белая плесень – самая опасная болезнь для всех ваших огурцов. Определить заболевание легко – белый…
Мытье обычных потолков не составляет труда, а вот над натяжными приходится потрудиться. Однако есть секрет,…