Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для куриного шашлыка, который подойдет для грудки, голеней, бедер и крыльев. Обычно для этого вида мяса используется чеснок, соевый соус, но есть вариант интереснее. Сайт «Гастроном» поделился рецептом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Количество ингредиентов указано на 1 кг куриного мяса. Лук очистить, нарезать кольцами, переложить в миску и размять с солью. Это позволит выделить сок.
Мясо нарезать, залить его йогуртом, добавить соль и перец. Далее выложить лук, хорошо перемешать, оставить в холодильнике на ночь. Длительное маринование сделает мясо пропитанным и нежным.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус свиного шашлыка.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…