Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для куриного шашлыка, который подойдет для грудки, голеней, бедер и крыльев. Обычно для этого вида мяса используется чеснок, соевый соус, но есть вариант интереснее. Сайт «Гастроном» поделился рецептом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Количество ингредиентов указано на 1 кг куриного мяса. Лук очистить, нарезать кольцами, переложить в миску и размять с солью. Это позволит выделить сок.
Мясо нарезать, залить его йогуртом, добавить соль и перец. Далее выложить лук, хорошо перемешать, оставить в холодильнике на ночь. Длительное маринование сделает мясо пропитанным и нежным.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус свиного шашлыка.
Чайник из нержавеющей стали - один из самых проблемных вариантов чайников. А все потому, что…
Уфимский районный суд вынес приговор 37-летней жительнице Уфимского района, признанной виновной в покушении на убийство…
Страшный сон для дачников – вершинная гниль на томатах. Это заболевание вызывает недостаток кальция и…
В Октябрьском местный житель пытался насильно увести свою спутницу, которая отчаянно сопротивлялась и звала на…
Дачники всеми силами пытаются благлустроить свой участок наилучшим способом. Иногда они прибегают к очень креативным…
В деревне Среднехозятово Чишминского района разыскивают 40-летнего Алмаза Туктарова. Последний раз его видели 14 мая.…