Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для куриного шашлыка, который подойдет для грудки, голеней, бедер и крыльев. Обычно для этого вида мяса используется чеснок, соевый соус, но есть вариант интереснее. Сайт «Гастроном» поделился рецептом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Количество ингредиентов указано на 1 кг куриного мяса. Лук очистить, нарезать кольцами, переложить в миску и размять с солью. Это позволит выделить сок.
Мясо нарезать, залить его йогуртом, добавить соль и перец. Далее выложить лук, хорошо перемешать, оставить в холодильнике на ночь. Длительное маринование сделает мясо пропитанным и нежным.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус свиного шашлыка.
Автор Дзен-канала «Ученый агроном» рассказал про эффективные методы борьбы с тлей в огороде. Тля —…
Апрель станет решающим периодом в судьбе некоторых людей. Они наконец будут щедро вознаграждены за свои…
Вы видели, чтобы огурцы росли огромными гроздьями? Если нет, то вы многое потеряли. Стоит обязательно…
Со временем эмалированные кастрюли темнеют, от приготовления пищи внутри появляется тёмный налёт. Отмыть старую кастрюлю…
В Аургазинском районе продолжается реконструкция моста через реку Турсагазы. Специалисты уже завершили монтаж трех из…
Каждый дачник хочет вырастить крупный лук-севок из мелких луковичек. Но не каждый знает секреты его…