Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте маринада для куриного шашлыка, который подойдет для грудки, голеней, бедер и крыльев. Обычно для этого вида мяса используется чеснок, соевый соус, но есть вариант интереснее. Сайт «Гастроном» поделился рецептом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Количество ингредиентов указано на 1 кг куриного мяса. Лук очистить, нарезать кольцами, переложить в миску и размять с солью. Это позволит выделить сок.
Мясо нарезать, залить его йогуртом, добавить соль и перец. Далее выложить лук, хорошо перемешать, оставить в холодильнике на ночь. Длительное маринование сделает мясо пропитанным и нежным.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус свиного шашлыка.
Если вы редко приобретаете мёд, то, вероятно, не знаете, как отличить натуральный продукт от подделки.…
В Стерлитамакском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием фишинговых технологий. 22-летняя местная…
Российские дачники часто совершают крупную ошибку, они полностью обрезают кусты пионов после того, как они…
Если вы уже сломали голову, как приготовить простой, но вкусный салат на праздничный стол, то…
В Федоровскую районную больницу поступил современный цифровой рентген-аппарат в рамках реализации национального проекта «Продолжительная и…
В Белорецком районе двое несовершеннолетних заблудились в лесном массиве у гор Первая и Вторая Малиновая.…