Скумбрия на мангале — это вкуснейшее блюдо, выразительный вкус которого раскрывается на свежем воздухе еще ярче. Однако не все умеют правильно готовить эту рыбу на природе. У кого-то она получается сухая, у кого-то — пресная.
На самом деле существуют простейшие хитрости, которые вы можете использовать, чтобы получить идеально приготовленную скумбрию на мангале. Эти секреты раскрывает сайт marieclaire.ru:
Если использовать эти приемы при приготовлении скумбрии, то блюдо получится изумительным — на запах сбегутся завистливые соседи по даче и начнут выпрашивать кусочек.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящий рыбацкий суп.
Кумертауский межрайонный суд принял решение заключить под стражу троих местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве.…
Практически каждый садовод сталкивался с проблемой муравьев на своем участке. Как можно избавиться от этих…
Огурцы - очень популярная садово-огородная культура, которая нередко проявляет капризность. Иногда все силы вкладываешь в…
Середина лета — важный период для лука, когда он завершает наращивание зеленых перьев и сосредотачивается…
Соленое сало – это деликатес, способный украсить и праздничный стол, и стать прекрасной закуской на…
«Лесной настой» для антуриума – идеальное удобрение, когда листья стали жухлыми. Сделать такое удобрение не…