Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать их правильно.
Мало кто из хозяек так делает и очень зря. О пользе метода рассказывает канал «Лайфхаки Бабушки Яги».
Перед использование орехи рекомендуется вымочить в холодной воде. Скорлупки и перегородки убрать, а ядра выложить в ёмкость с водой, спустя пару часов воду слить, а орехи подсушить на бумажном полотенце, потом уже использовать для блюд.
Таким образом мы вымоем из орехов вредные вещества, которые могли в них попасть во время обработки для длительного хранения. Также из ядрышек полностью уйдёт горечь, они приобретут нежный сливочный вкус.
Ранее мы рассказывали, как точно определить шпроты высокого качества.
Существует точка зрения, что предком штруделя является пахлава — восточный десерт, изготавливаемый из тонкого теста,…
Многие дачники уверены, что август зафиналивает все огородные работы. Но на самом деле это прекрасный…
Глава Башкирии Радий Хабиров сделал важное заявление о борьбе с лесными пожарами в регионе. Так,…
Если вы тоже замучились постоянно мыть унитаз, тереть ершиком труднодоступные места и дышать парами средств…
В августе многие принимаются за уборку урожая картофеля. Чаще всего подгадывают дни, чтобы у всех…
Популярный летний маршрут №938, связывающий Нефтекамск с курортом Соль-Илецк, прекращает свою работу. «Башавтотранс» официально объявил…