Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать их правильно.
Мало кто из хозяек так делает и очень зря. О пользе метода рассказывает канал «Лайфхаки Бабушки Яги».
Перед использование орехи рекомендуется вымочить в холодной воде. Скорлупки и перегородки убрать, а ядра выложить в ёмкость с водой, спустя пару часов воду слить, а орехи подсушить на бумажном полотенце, потом уже использовать для блюд.
Таким образом мы вымоем из орехов вредные вещества, которые могли в них попасть во время обработки для длительного хранения. Также из ядрышек полностью уйдёт горечь, они приобретут нежный сливочный вкус.
Ранее мы рассказывали, как точно определить шпроты высокого качества.
Если в квартире или в доме стало холодно, то следует присмотреться к батареям, а не…
В последние годы правильное питание становится всё более популярным, и на горизонте появился новый герой…
На приготовление медовика обычно уходит много времени, из-за чего многие не хотят готовить выпечку самостоятельно.…
Замиокулькас нуждается в достаточном количестве влаги, но важно научиться его правильно поливать. Используя особый лайфхак,…
Сварить пельмени сможет каждая хозяйка, но не все понимают, как сделать блюдо особенно вкусным и…
Для многих любителей яиц варка и последующая очистка могут стать настоящим испытанием. Скорлупа иногда прилипает…