Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать их правильно.
Мало кто из хозяек так делает и очень зря. О пользе метода рассказывает канал «Лайфхаки Бабушки Яги».
Перед использование орехи рекомендуется вымочить в холодной воде. Скорлупки и перегородки убрать, а ядра выложить в ёмкость с водой, спустя пару часов воду слить, а орехи подсушить на бумажном полотенце, потом уже использовать для блюд.
Таким образом мы вымоем из орехов вредные вещества, которые могли в них попасть во время обработки для длительного хранения. Также из ядрышек полностью уйдёт горечь, они приобретут нежный сливочный вкус.
Ранее мы рассказывали, как точно определить шпроты высокого качества.
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…
Хотите поставить на стол вкусный салат, но лень возиться с долгим приготовлением? Приготовим блюдо из…
Старые сковородки чаще всего покрыты толстым слоем нагара, что и металла уже не видно. Рассказываем,…
В Уфе прокуратура Советского района добилась возмещения расходов на лекарства для двух инвалидов, которые длительное…
Молодые дачники уверены, что кусты малины и смородины остро нуждаются в поливе с осени. Они…
В Ишимбае правоохранительные органы успешно провели поисковую операцию по обнаружению местной жительницы, заблудившейся в лесном…