Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать их правильно.
Мало кто из хозяек так делает и очень зря. О пользе метода рассказывает канал «Лайфхаки Бабушки Яги».
Перед использование орехи рекомендуется вымочить в холодной воде. Скорлупки и перегородки убрать, а ядра выложить в ёмкость с водой, спустя пару часов воду слить, а орехи подсушить на бумажном полотенце, потом уже использовать для блюд.
Таким образом мы вымоем из орехов вредные вещества, которые могли в них попасть во время обработки для длительного хранения. Также из ядрышек полностью уйдёт горечь, они приобретут нежный сливочный вкус.
Ранее мы рассказывали, как точно определить шпроты высокого качества.
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые люди, которые можно быстро и без труда приготовить.…