Традиционные хачапури выпекают в печи, рецептуру современных адаптировали под духовку. Однако опытные хозяйки научились готовить блюдо грузинской кухни на сковороде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить белок от желтка. Добавить в белок муку, творог. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Распределить массу в сковороде в виде лодочки. Пока греется сковорода, натереть сыр.
Жарить под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в «лодочку» сыр. Вылить в центр желток и оставить на пару минут под крышкой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить яблочные оладьи на скорую руку.
В январе уфимские новостройки продолжили тенденцию роста цен, несмотря на прогнозы о возможной стагнации рынка…
Близится дачный сезон, огородники достают запасы, которые откладывали всё холодное время года. Расскажем, как можно…
Волонтеры ДПСО "БаРС" активно продолжают поиски 22-летней девушки в Краснокамском районе. Карина Николаевна Фарвазова (Дрыманова)…
Хозяйки ценят простые рецепты, на реализацию которых не уходит много сил и времени. Особенно Это…
Страшная трагедия шокировала жителей Ишимбайского района. Сегодня, третьего февраля, на реке Белой утонул рыбак. Трагедия…
Кухня загрязняется быстро из-за приготовления еды, поэтому любой хозяйке приходится тратить уйму времени на уборку.…