Традиционные хачапури выпекают в печи, рецептуру современных адаптировали под духовку. Однако опытные хозяйки научились готовить блюдо грузинской кухни на сковороде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить белок от желтка. Добавить в белок муку, творог. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Распределить массу в сковороде в виде лодочки. Пока греется сковорода, натереть сыр.
Жарить под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в «лодочку» сыр. Вылить в центр желток и оставить на пару минут под крышкой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить яблочные оладьи на скорую руку.
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…
Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим…
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…