Традиционные хачапури выпекают в печи, рецептуру современных адаптировали под духовку. Однако опытные хозяйки научились готовить блюдо грузинской кухни на сковороде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить белок от желтка. Добавить в белок муку, творог. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Распределить массу в сковороде в виде лодочки. Пока греется сковорода, натереть сыр.
Жарить под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в «лодочку» сыр. Вылить в центр желток и оставить на пару минут под крышкой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить яблочные оладьи на скорую руку.
Если вы хотите в конце сезона получить отменный урожай огурцов, то следует особое внимание уделить…
Главный тренер хоккейного клуба «Металлург» Андрей Разин высказал свое мнение о фаворитах Кубка Гагарина. По…
Медведка является бедой для дачников, так как она уничтожает корни редиса, картошки, моркови, свеклы и…
Для каждого растения на огороде могут требоваться свои подкормки, но проще приготовить универсальное удобрение, которое…
Детское творчество - это прекрасно, если оно не демонстрируется на мягкой мебели. Увидев художество на…
Яичница подходит для любого приема пищи, но часто ее готовят именно на завтрак. Для жарки…