Традиционные хачапури выпекают в печи, рецептуру современных адаптировали под духовку. Однако опытные хозяйки научились готовить блюдо грузинской кухни на сковороде.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Отделить белок от желтка. Добавить в белок муку, творог. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Распределить массу в сковороде в виде лодочки. Пока греется сковорода, натереть сыр.
Жарить под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в «лодочку» сыр. Вылить в центр желток и оставить на пару минут под крышкой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить яблочные оладьи на скорую руку.
Комнатная герань, если сравнивать ее с другими комнатными растениями, довольно неприхотлива, однако и она требует…
Жители нескольких домов пожаловались на ужасное состояние дорог на улице Мира и Нежинская. Жильцы домов…
Фитофтора представляет собой грибковую инфекцию, поражающую огородные культуры, такие как томаты, картофель и баклажаны. Заболевание…
В период выращивания томатов не всегда наблюдается солнечная и теплая погода, благоприятная для этого процесса.…
Мята — это не просто ароматное растение, которое радует нас своим свежим запахом. Она активно…
Для тех, кто выращивает на своем дачном участке томаты, будет полезен следующий совет. Им делится…