Хозяйкам рассказали, как приготовить грузинскую намазку на хлеб за 3 минуты. Получится пикантной и очень вкусный. Даже привередливые гурманы будут в восторге от такого угощения. Удачный вариант как для фуршета, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо просушить грецкие орехи на сковороде и измельчить их ножом или в блендере. С банки с фасолью слить жидкость и отправить фасоль в чашу блендера вместе с грецкими орехами.
Пропустить чеснок через пресс или измельчить его ножом. Добавить к фасоли с орехами размягченное сливочное масло, хмели-сунели и измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Все перебить в блендере до пастообразного состояния. Подавать на ломтике хлеба.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».
Уборка кухни - одна из самых непростых задач для хозяек. Особенно страдают от жира и…
Если любимые всеми котлеты вам давно надоели, приготовьте другое блюдо на основе мясного фарша. Понадобится…
Умные дачники с осени запасались семенами удачных сортов томатов, сейчас же пришло время высадить их…
Не всегда ужин на ночь прибавит на вашей талии лишних килограммов. Готовьте салат "Виолетта", ешьте…
Созревание компоста занимает много времени, но есть лайфхак, который позволит сократить срок до 14 дней.…
Тема внедрения искусственного интеллекта в различные сферы жизни становится все более актуальной. Хоккей не стал…