Хозяйкам рассказали, как приготовить грузинскую намазку на хлеб за 3 минуты. Получится пикантной и очень вкусный. Даже привередливые гурманы будут в восторге от такого угощения. Удачный вариант как для фуршета, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо просушить грецкие орехи на сковороде и измельчить их ножом или в блендере. С банки с фасолью слить жидкость и отправить фасоль в чашу блендера вместе с грецкими орехами.
Пропустить чеснок через пресс или измельчить его ножом. Добавить к фасоли с орехами размягченное сливочное масло, хмели-сунели и измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Все перебить в блендере до пастообразного состояния. Подавать на ломтике хлеба.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…
В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…
Размножение собственных роз - мечта каждого садовода. Вот только эта культура отличается капризностью, а потому…
Пицца - это любимая выпечка в каждой семье. Но, согласитесь, возиться с ней всегда приходится…
Август предоставляет прекрасную возможность заняться подготовкой рассады клубники и земляники. При этом вовсе не обязательно…
Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для…