Хозяйкам рассказали, как приготовить грузинскую намазку на хлеб за 3 минуты. Получится пикантной и очень вкусный. Даже привередливые гурманы будут в восторге от такого угощения. Удачный вариант как для фуршета, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо просушить грецкие орехи на сковороде и измельчить их ножом или в блендере. С банки с фасолью слить жидкость и отправить фасоль в чашу блендера вместе с грецкими орехами.
Пропустить чеснок через пресс или измельчить его ножом. Добавить к фасоли с орехами размягченное сливочное масло, хмели-сунели и измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Все перебить в блендере до пастообразного состояния. Подавать на ломтике хлеба.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».
Существует множество рецептов приготовления маринованных огурцов. Расскажем способ, который станет любимым, поскольку является универсальным. Хрустящие…
В условиях плохой видимости из-за дождя, предлагаем полезный совет по улучшению обзора в боковых зеркалах…
Если вам надоело слушать от своей свекрови, что вы не умеете готовить и кормите ее…
Цветоводам разъяснили, какое удобрение нужно спатифиллуму для наращивания листовой массы и активного цветения. "Белые паруса"…
Огородникам рассказали, что следует добавить в бочку для полива, чтобы все огородные культуры плодоносили до…
Использование бахил на даче может сыграть на руку в нестандартных ситуациях. Кто-то накрывает ведро с…