Хозяйкам рассказали, как приготовить грузинскую намазку на хлеб за 3 минуты. Получится пикантной и очень вкусный. Даже привередливые гурманы будут в восторге от такого угощения. Удачный вариант как для фуршета, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо просушить грецкие орехи на сковороде и измельчить их ножом или в блендере. С банки с фасолью слить жидкость и отправить фасоль в чашу блендера вместе с грецкими орехами.
Пропустить чеснок через пресс или измельчить его ножом. Добавить к фасоли с орехами размягченное сливочное масло, хмели-сунели и измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Все перебить в блендере до пастообразного состояния. Подавать на ломтике хлеба.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».
Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…
Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…
Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…
Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…
Если вы случайно сели на оставленную хулиганами жвачку, то не стоит отчаиваться раньше времени. Выбрасывать…