Каждый любитель шашлыка мечтает о вкусном и нежном мясе. Такой результат зависит не только от методики жарки, но и от маринада. Опытные кулинары советуют сделать рассольный маринад, который точно придется вам по душе. Однако стоит отметить, что данный вариант не подойдет для курицы, при этом будет отлично сочетаться со свининой и говядиной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на небольшие куски. Измельчите лук и смешайте его с перцем. Затем перемешайте мясо и лук со специями. Пусть мясо простоит в таком состоянии в течение часа.
После этого залейте мясо рассолом и поставьте на несколько часов в холодильник. Лучше всего оставить мясо в маринаде на всю ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые хачапури на сковороде.
Хотите приготовить вкусное блюдо на основе лаваша, но фантазия закончилась? Берите на вооружение шикарный вариант…
Когда результаты ЕГЭ оказываются хуже ожиданий, то это часто становится ударом не только по планам,…
Приставшая к противню еда - это всегда большая неприятность. Нельзя скрести поверхность жесткой губкой или…
Прокуратура Октябрьского района Уфы обязала Минздрав Башкортостана возместить семье 150 тысяч рублей, потраченных на ЖНВЛП…
Сегодня, 27 июня, в столице Башкирии состоится праздничное мероприятие, посвященное Дню молодежи. Артисты Городского дворца…
Выращивая томаты на даче, следовать правилам ухода за кустами. Некоторые дачники этого не делают -…