Каждый любитель шашлыка мечтает о вкусном и нежном мясе. Такой результат зависит не только от методики жарки, но и от маринада. Опытные кулинары советуют сделать рассольный маринад, который точно придется вам по душе. Однако стоит отметить, что данный вариант не подойдет для курицы, при этом будет отлично сочетаться со свининой и говядиной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на небольшие куски. Измельчите лук и смешайте его с перцем. Затем перемешайте мясо и лук со специями. Пусть мясо простоит в таком состоянии в течение часа.
После этого залейте мясо рассолом и поставьте на несколько часов в холодильник. Лучше всего оставить мясо в маринаде на всю ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые хачапури на сковороде.
Для многих огородников главным врагом является тля, которая постоянно покушается на растения. Многие используют хозяйственное…
Наиболее часто встречающимися на участках у дачников цветами являются флоксы. Однако сроки цветения у них…
Клематисы способны украсить собой любой сад. Эти лианы не только невероятно нарядные, но и создают…
Форвард хоккейного клуба «Салават Юлаев» Шелдон Ремпал оказался в центре внимания казанского «Ак Барса». По…
Расскажем, как приготовить вкусный завтрак на основе лаваша. Понадобятся сосиски. Для приготовления взяли: 3 сосиски;…
Если вы хотите, чтобы ваши смородиновые кусты росли, цвели и давали шикарный урожай, необходимо не…