Каждый любитель шашлыка мечтает о вкусном и нежном мясе. Такой результат зависит не только от методики жарки, но и от маринада. Опытные кулинары советуют сделать рассольный маринад, который точно придется вам по душе. Однако стоит отметить, что данный вариант не подойдет для курицы, при этом будет отлично сочетаться со свининой и говядиной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на небольшие куски. Измельчите лук и смешайте его с перцем. Затем перемешайте мясо и лук со специями. Пусть мясо простоит в таком состоянии в течение часа.
После этого залейте мясо рассолом и поставьте на несколько часов в холодильник. Лучше всего оставить мясо в маринаде на всю ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые хачапури на сковороде.
В целях обеспечения безопасности жителей и гостей республики до середины апреля введен запрет на выдачу…
В Уфе раскрыто убийство 14-летней давности. Об этом сообщает прокуратура Башкирии. В июне 2011 года…
Вселенная будет благосклонна к людям, которые родились под 3 знаками зодиака. Она проявит своё расположение,…
В Госдуме подняли вопрос о пересмотре списка социально значимых продуктов, который в настоящее время включает…
Мало кто знает, что "говорят" обозначения на тюбиках с зубной пастой. Посмотрите на свою пасту…
Расскажем, как приготовить вкуснейший жюльен с курицей и грибами. Тесто для основы месить не придётся,…