Каждый любитель шашлыка мечтает о вкусном и нежном мясе. Такой результат зависит не только от методики жарки, но и от маринада. Опытные кулинары советуют сделать рассольный маринад, который точно придется вам по душе. Однако стоит отметить, что данный вариант не подойдет для курицы, при этом будет отлично сочетаться со свининой и говядиной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо на небольшие куски. Измельчите лук и смешайте его с перцем. Затем перемешайте мясо и лук со специями. Пусть мясо простоит в таком состоянии в течение часа.
После этого залейте мясо рассолом и поставьте на несколько часов в холодильник. Лучше всего оставить мясо в маринаде на всю ночь.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые хачапури на сковороде.
Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…
Автор Дзен-канала Appetitno.TV рассказала, как приготовить нежный и очень вкусный сыр из молока и лимонного…
В период с конца лета до начала осени наблюдается нестабильная погода, характеризующаяся как пасмурными, так…
Размножение кустов отводками - это довольно популярный способ увеличения кустов на участке без покупки новых…
Каждая хозяйка знает, как трудно бывает приготовить идеально рассыпчатый рис. То он слипается и превращается…
Август – месяц урожайный. Порой даже излишне. Огурцы "прут" с такой скоростью, что дачники не…