Categories: Интересное

Хитрое действие — и кружок колбасы при жарке не вздувается: готовится равномерно — ароматный, с аппетитной корочкой

Жареная колбаса — не самый полезный продукт. Но все-таки в малых количествах иногда можно себя побаловать поджаренным кусочком колбаски. Между тем каждая хозяйка знает, что пожарить колбасу — то еще приключение: кружок лакомства постоянно вздувается, прожаривается только в середине или, наоборот, только по краям. Авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки» (18+) рассказывают о хитрости, которая позволит поджарить колбасу равномерно.

Итак, все, что нужно сделать — это выполнить в кружке колбасы один надрез от центра до самого края. Вот и все! Теперь колбаса не станет вздуваться, зажариваться, сильно шипеть и брызгать маслом и прожарится равномерно со всех сторон.

Да, в процессе жарки два края надреза разойдутся, и круглой формы уже не получится, но и в таком виде колбаска получится очень красивой, аппетитной, вкусной, с золотистой корочкой.

Ранее издание рассказывало, какой грошовый раствор добавить на грядку после сбора урожая, чтобы земля превратилась в чернозем.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

Зелёный даже под снегом зимой: Об этом многолетнике мечтает каждый умный дачник — лучшее для вашей клумбы

Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…

2 часа ago

Свёклу на «Сельдь под шубой» часами не варю: 2 ложки в кастрюлю — и овощ готов за 15 минут

В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…

3 часа ago

Новогодняя намазка из 2 ингредиентов: отличная альтернатива безумно дорогой икре

С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…

4 часа ago

5 минут — и жир сам стек со стенок микроволновки: чистим технику за копейки без химии

Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…

6 часов ago

Перцы этого сорта ломаются под весом собственного урожая: для самых жадных дачников

Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…

9 часов ago

Берите ножницы и стригите рассаду петунии: Вырастут шикарные цветущие шары — классный лайфхак

Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…

11 часов ago