Жареная колбаса — не самый полезный продукт. Но все-таки в малых количествах иногда можно себя побаловать поджаренным кусочком колбаски. Между тем каждая хозяйка знает, что пожарить колбасу — то еще приключение: кружок лакомства постоянно вздувается, прожаривается только в середине или, наоборот, только по краям. Авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки» (18+) рассказывают о хитрости, которая позволит поджарить колбасу равномерно.
Итак, все, что нужно сделать — это выполнить в кружке колбасы один надрез от центра до самого края. Вот и все! Теперь колбаса не станет вздуваться, зажариваться, сильно шипеть и брызгать маслом и прожарится равномерно со всех сторон.
Да, в процессе жарки два края надреза разойдутся, и круглой формы уже не получится, но и в таком виде колбаска получится очень красивой, аппетитной, вкусной, с золотистой корочкой.
Ранее издание рассказывало, какой грошовый раствор добавить на грядку после сбора урожая, чтобы земля превратилась в чернозем.
Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…
Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…
Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…
Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…
Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…
Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…