Categories: Интересное

Хитрое действие — и кружок колбасы при жарке не вздувается: готовится равномерно — ароматный, с аппетитной корочкой

Жареная колбаса — не самый полезный продукт. Но все-таки в малых количествах иногда можно себя побаловать поджаренным кусочком колбаски. Между тем каждая хозяйка знает, что пожарить колбасу — то еще приключение: кружок лакомства постоянно вздувается, прожаривается только в середине или, наоборот, только по краям. Авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки» (18+) рассказывают о хитрости, которая позволит поджарить колбасу равномерно.

Итак, все, что нужно сделать — это выполнить в кружке колбасы один надрез от центра до самого края. Вот и все! Теперь колбаса не станет вздуваться, зажариваться, сильно шипеть и брызгать маслом и прожарится равномерно со всех сторон.

Да, в процессе жарки два края надреза разойдутся, и круглой формы уже не получится, но и в таком виде колбаска получится очень красивой, аппетитной, вкусной, с золотистой корочкой.

Ранее издание рассказывало, какой грошовый раствор добавить на грядку после сбора урожая, чтобы земля превратилась в чернозем.

Published by
Анна Полякова

Recent Posts

Как выдавить сок из граната за пару минут: без хлопот и заморочек — понадобится предмет, который есть на любой кухне

Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…

56 минут ago

400 г на ведро воды — и деревья всю зиму под надежной защитой: чем и как проводить финальные обработки сада в конце октября

Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…

2 часа ago

Натуральный крем-сыр своими руками: нежный, ароматный, сочный — идеальная намазка на тост

Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…

4 часа ago

Режете капусту на закваску ножом? И очень зря! Хитрые хозяйки шинкуют кочан за 5 минут — и вот какой штукой

Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…

9 часов ago

Как стричь гортензии в октябре: Цветоводы дали полезный совет — обязательно к исполнению

Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…

11 часов ago

Хит нового сезона: агроном назвал самый сладкий и полезный сорт перца — растут даже на подоконнике

Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…

11 часов ago