Варка яиц, казалось бы, одно из самых простых дел на кухне, с ней справляются даже школьники. Но проблема в том, что нередко скорлупа яиц трескается при варке, белок выходит в воду.
В итоге мы получаем не целые ровные варёные яйца, которые необходимы в блюдах, а полупустые. Если для закуски необходимы они в целом виде, придётся тратить время и варить ещё партию.
Но можно этого и не делать, а позаботиться об отсутствии трещин при варке заранее. Нам понадобится аксессуар с кухни. Речь идёт об обычной алюминиевой фольге.
Её обычно используют для запекания блюд в духовом шкафу. Но мы печь ничего не будем, применим металлические листы иначе.
Перед тем, как опускать яйца в воду для варки, каждое обернём листом фольги. Такая манипуляция позволит сохранить яйца в процессе приготовления целыми.
Ранее мы рассказывали, что добавить в кастрюлю при варке свёклы.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…