Вы не знали, зачем нужно класть лаваш в морозилку? Срочно бегите читать, этот совет вам пригодится.
Каждой хозяйке знакома ситуация, когда приобрели упаковку лаваша, часть использовали, а вторая часть засохла. Приходится её выбросить, сухой тонкий лист уже непригоден.
Именно потому его придумали класть в морозильную камеру. Взяли лаваш, свернули, сложили в полиэтиленовый пакет, теперь его можно убирать в морозилку.
В таком виде лаваш будет храниться сколь необходимо долго. Когда захотите его съесть, вытащите,пакет снимите, а сам лаваш отправьте в микроволновку на 30 секунд.
Он слов станет мягким и вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить ленивый завтрак с творогом.