Вы не знали, зачем нужно класть лаваш в морозилку? Срочно бегите читать, этот совет вам пригодится.
Каждой хозяйке знакома ситуация, когда приобрели упаковку лаваша, часть использовали, а вторая часть засохла. Приходится её выбросить, сухой тонкий лист уже непригоден.
Именно потому его придумали класть в морозильную камеру. Взяли лаваш, свернули, сложили в полиэтиленовый пакет, теперь его можно убирать в морозилку.
В таком виде лаваш будет храниться сколь необходимо долго. Когда захотите его съесть, вытащите,пакет снимите, а сам лаваш отправьте в микроволновку на 30 секунд.
Он слов станет мягким и вкусным. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как приготовить ленивый завтрак с творогом.
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…