Незначительные изменения в процессе приготовления дрожжевого теста позволят за считаные минуты получить целую гору вкусных и пышных пирожков. Получатся мягче пуха. Начинку можно использовать любую, главное начать ее готовить еще до замешивания теста, так как оно подоспеет очень быстро.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в стакане теплой воды нужно развести дрожжи, добавить сахар, соль и подсолнечное масло. Перемешать. Просеять муку в отдельную миску, влить дрожжевую смесь и все быстро перемешать.
Влить кипяток и сразу же начать замешивать тесто. Сначала можно работать лопаткой, а после остывания смеси — руками. Очень быстро тесто будет сбиваться в шар и станет эластичным. Нужно сразу же приступать к лепке пирожков. Разделить тесто на куски, сформировать шарики, а после каждый раскатать в лепешку. Выложить начинку и сформировать пирожок.
Как только все пирожки будыт сформированы, следует разогреть подсолнечное масло в сковороде. Оно должно покрывать заготовки хотя бы наполовину. В завершение пирожки нужно обжарить до золотистости.
Ранее мы рассказывали, как приготовить слоеное тесто из творога.
С 9 ноября звезды приготовили особые сюрпризы для пяти знаков зодиака, которым будет везти как…
В Минске разразился настоящий хоккейный спектакль, когда местное "Динамо" встретилось с уфимским «Салаватом Юлаевым». В…
Скоро наступят долгожданные новогодние праздники, и каждая хозяйка начинает готовиться к праздничному столу. Если вы…
Ни за что не догадаетесь, для чего высыпать стакан соли на ковёр в комнате. Между…
Чаще всего одноразовые пластиковые ложки отправляются в мусорное ведро. Но можно дать этим столовым аксессуарам…
Салат с крабовыми палочками - классика новогоднего стола. Продуманные хозяйки для объёма добавляют в него…