Незначительные изменения в процессе приготовления дрожжевого теста позволят за считаные минуты получить целую гору вкусных и пышных пирожков. Получатся мягче пуха. Начинку можно использовать любую, главное начать ее готовить еще до замешивания теста, так как оно подоспеет очень быстро.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в стакане теплой воды нужно развести дрожжи, добавить сахар, соль и подсолнечное масло. Перемешать. Просеять муку в отдельную миску, влить дрожжевую смесь и все быстро перемешать.
Влить кипяток и сразу же начать замешивать тесто. Сначала можно работать лопаткой, а после остывания смеси — руками. Очень быстро тесто будет сбиваться в шар и станет эластичным. Нужно сразу же приступать к лепке пирожков. Разделить тесто на куски, сформировать шарики, а после каждый раскатать в лепешку. Выложить начинку и сформировать пирожок.
Как только все пирожки будыт сформированы, следует разогреть подсолнечное масло в сковороде. Оно должно покрывать заготовки хотя бы наполовину. В завершение пирожки нужно обжарить до золотистости.
Ранее мы рассказывали, как приготовить слоеное тесто из творога.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…