Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом творожного десерта к чаю. Готовится довольно быстро и просто. Получается очень нежным и вкусным. О сырниках все забудут. Удачный вариант и на завтрак, и на перекус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует высыпать манную крупу в миску и залить молоком. Перемешать и оставить набухать на 10-15 минут. Промыть все сухофрукты, залить их кипятком и оставить на 10 минут.
В глубокую миску выложить творог, туда же разбить яйца, всыпать сахар и вылить набухшую манку с молоком. Все взбить погружным бледнером до однородной массы. Слить воду с сухофруктов. Курагу и чернослив нарезать мелкими кусочками.
Выложить сухофрукты в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить туда творожную смесь. Все аккуратно разровнять. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавать на стол остывшей, разрезанной на порционные куски.
Ранее мы поделились рецептом кефирных пышек.
Бисквит может осесть после приготовления, но хозяйки научились предотвращать это с помощью одного компонента и…
Сотрудники Госавтоинспекции Уфы активно мониторят интернет-сайты и телеграм-каналы. В ходе мониторинга инспекторы обратили внимание на…
Зачастую от жителей Уфы поступают жалобы на то, что днем горят уличные фонари. Администрация столицы…
Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся…
Мэр Уфы Ратмир Мавлиев разместил в своих социальных сетях снимки обновленной мечети «Хакимия». На данный…
В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку –…