Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом творожного десерта к чаю. Готовится довольно быстро и просто. Получается очень нежным и вкусным. О сырниках все забудут. Удачный вариант и на завтрак, и на перекус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует высыпать манную крупу в миску и залить молоком. Перемешать и оставить набухать на 10-15 минут. Промыть все сухофрукты, залить их кипятком и оставить на 10 минут.
В глубокую миску выложить творог, туда же разбить яйца, всыпать сахар и вылить набухшую манку с молоком. Все взбить погружным бледнером до однородной массы. Слить воду с сухофруктов. Курагу и чернослив нарезать мелкими кусочками.
Выложить сухофрукты в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить туда творожную смесь. Все аккуратно разровнять. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавать на стол остывшей, разрезанной на порционные куски.
Ранее мы поделились рецептом кефирных пышек.
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…
Опытные дачники знают, что майский жук — далеко не безобидное насекомое. Он может нанести растениям…
Чеснок считается довольно неприхотливой культурой, однако правильный и своевременный уход является гарантом получения отличного урожая.…
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…