Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом творожного десерта к чаю. Готовится довольно быстро и просто. Получается очень нежным и вкусным. О сырниках все забудут. Удачный вариант и на завтрак, и на перекус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует высыпать манную крупу в миску и залить молоком. Перемешать и оставить набухать на 10-15 минут. Промыть все сухофрукты, залить их кипятком и оставить на 10 минут.
В глубокую миску выложить творог, туда же разбить яйца, всыпать сахар и вылить набухшую манку с молоком. Все взбить погружным бледнером до однородной массы. Слить воду с сухофруктов. Курагу и чернослив нарезать мелкими кусочками.
Выложить сухофрукты в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить туда творожную смесь. Все аккуратно разровнять. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавать на стол остывшей, разрезанной на порционные куски.
Ранее мы поделились рецептом кефирных пышек.
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…