С хозяйками поделились рецептом хорватской намазки на хлеб. Получается сытной и вкусной: гости и домашние уплетают ее ложками. На колбасу никто и не смотрит. Удачный вариант и на праздник, и на завтрак, и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сотейнике нужно разогреть 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, прогреть лавровый лист, выложить очищенную и нарезанную на порционные куски рыбу. Посолить, поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
Отправить в чашу блендера рыбу, нарезанный лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла и каперсы. Все перебить в течение 3-5 минут до пышной однородности.
В завершение паштет нужно снова попробовать на соль и перец. При необходимости досолить. Убрать в холодильник на 3 часа или даже на ночь. Многие хорватские хозяйки готовят такую намазку с вечера, а утром уплетают ее с бутербродами под чашечку кофе.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Если вы не знаете, для чего осенью на дачу везти старые колготки, то вы сильно…
Если вы не знаете, как справиться с нашествием муравьёв на своём дачном участке, то стоит…
Хвойные деревья на вашем дачном участке - это, безусловно красиво. Кроме того, они чистят воздух…
62-летняя жительница Благовещенского района стала жертвой телефонных аферистов, потеряв более 350 тысяч рублей. Как сообщает…
Содержание дачного участка - занятие непростое, и есть много хитростей, о которых начинающие не знают.…
10 августа в электричке «Финист» сообщением Уфа - Шакша - Уфа прошла акция «Вагон здоровья».…