С хозяйками поделились рецептом хорватской намазки на хлеб. Получается сытной и вкусной: гости и домашние уплетают ее ложками. На колбасу никто и не смотрит. Удачный вариант и на праздник, и на завтрак, и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сотейнике нужно разогреть 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, прогреть лавровый лист, выложить очищенную и нарезанную на порционные куски рыбу. Посолить, поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
Отправить в чашу блендера рыбу, нарезанный лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла и каперсы. Все перебить в течение 3-5 минут до пышной однородности.
В завершение паштет нужно снова попробовать на соль и перец. При необходимости досолить. Убрать в холодильник на 3 часа или даже на ночь. Многие хорватские хозяйки готовят такую намазку с вечера, а утром уплетают ее с бутербродами под чашечку кофе.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…
В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…
Размножение собственных роз - мечта каждого садовода. Вот только эта культура отличается капризностью, а потому…