С хозяйками поделились рецептом хорватской намазки на хлеб. Получается сытной и вкусной: гости и домашние уплетают ее ложками. На колбасу никто и не смотрит. Удачный вариант и на праздник, и на завтрак, и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сотейнике нужно разогреть 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, прогреть лавровый лист, выложить очищенную и нарезанную на порционные куски рыбу. Посолить, поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
Отправить в чашу блендера рыбу, нарезанный лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла и каперсы. Все перебить в течение 3-5 минут до пышной однородности.
В завершение паштет нужно снова попробовать на соль и перец. При необходимости досолить. Убрать в холодильник на 3 часа или даже на ночь. Многие хорватские хозяйки готовят такую намазку с вечера, а утром уплетают ее с бутербродами под чашечку кофе.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
В конце осени под плодовые деревья нужно внести подкормки обязательно. Это поможет им подготовиться к…
Если вы любите творожную запеканку, но заботитесь о своей фигуре, стоит приготовить блюдо "Круче, чем…
Если из года в год ваша капуста во время хранения начинает быстро вянуть и увядать…
Большинство дачников обожает пучковые огурцы. Они отличаются высокой урожайностью, а также особенностями плодоношения: в одной…
Выбирая томаты для своего дачного участка, стоит ориентироваться не только на вкус и размер плодов,…
Высаживая озимый чеснок, не стоит забывать о подкормках. На канале "Огород на даче" сообщают, какую…