С хозяйками поделились рецептом хорватской намазки на хлеб. Получается сытной и вкусной: гости и домашние уплетают ее ложками. На колбасу никто и не смотрит. Удачный вариант и на праздник, и на завтрак, и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сотейнике нужно разогреть 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, прогреть лавровый лист, выложить очищенную и нарезанную на порционные куски рыбу. Посолить, поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
Отправить в чашу блендера рыбу, нарезанный лук, чеснок, анчоусы, оливковое масло, петрушку, кусочек сливочного масла и каперсы. Все перебить в течение 3-5 минут до пышной однородности.
В завершение паштет нужно снова попробовать на соль и перец. При необходимости досолить. Убрать в холодильник на 3 часа или даже на ночь. Многие хорватские хозяйки готовят такую намазку с вечера, а утром уплетают ее с бутербродами под чашечку кофе.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Огородники и садоводы для того чтобы облегчить себе жизнь на приусадебном участке, придумывают различные лайфхаки.…
В столице Башкортостана пройдет главное событие зимнего спортивного сезона Чемпионат России по шорт-треку. Соревнования соберут…
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной трассе М5 “Урал” минувшей ночью в Уфе. Инцидент случился…
По результатам недавнего исследования, проведенного порталом SuperJob, Уфа заняла почетное третье место в списке самых…
В преддверии нового огородного сезона автор Дзен-канала «Сад&Огород» рассказал, как бороться с плесенью в рассаде…
Дачникам рассказали, что нужно внести в грунт весной, после таяния снега, чтобы даже самая тяжелая…