Вкусная и ароматная выпечка к чаю понравится всем, кто попробует. Нежное грушевое послевкусие останется в памяти надолго. Ингредиенты для приготовления найдутся у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- Груша — 200 г;
- Яйцо — 3 шт;
- Мука — 100 г;
- Молоко — 200 мл;
- Сливочное масло — 30 г;
- Соль – щепотка;
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
В чашу с яйцом добавляем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем миксером до полного растворения. Всыпаем муку и перемешиваем.
Наливаем в емкость молоко, растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. Груши разрезаем на небольшие дольки.
Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром, равномерно распределяем груши и заливаем тестом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусную и ароматную шарлотку из простых ингредиентов.