Вероятно, каждая хозяйка хоть раз в жизни жарила блины. Но у одних это блюдо получается чуть не с закрытыми глазами, а у другого изделия через раз прилипают к поверхности сковороды.
Шеф-повар Григорий Малышев указал на ошибку которую совершают многие хозяйки, его слова передает газета ВЗГЛЯД. Эта глупая оплошность приводит к прилипанию блинов.
Многие думают, что тем тоньше и легче сковорода, тем быстрее она прогреется, блины прожарятся лучше. Но это не так, лучшая блинная сковорода — с толстым дном, в идеале — чугунная.
Не стоит забывать и о прокаливании. Сковороду максимально нагреваем, смазываем маслом, и только потом жарим блины. Так они получатся идеальными и не прилипнут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные блины.
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…