Вероятно, каждая хозяйка хоть раз в жизни жарила блины. Но у одних это блюдо получается чуть не с закрытыми глазами, а у другого изделия через раз прилипают к поверхности сковороды.
Шеф-повар Григорий Малышев указал на ошибку которую совершают многие хозяйки, его слова передает газета ВЗГЛЯД. Эта глупая оплошность приводит к прилипанию блинов.
Многие думают, что тем тоньше и легче сковорода, тем быстрее она прогреется, блины прожарятся лучше. Но это не так, лучшая блинная сковорода — с толстым дном, в идеале — чугунная.
Не стоит забывать и о прокаливании. Сковороду максимально нагреваем, смазываем маслом, и только потом жарим блины. Так они получатся идеальными и не прилипнут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные блины.
Последние дни апреля подарят много приятных моментов для людей. Астрологи предсказывают активную деятельность, которая принесет…
Подкормка тюльпанов весной - необходимая процедура. Благодаря ей клумба покроется крупными цветами. Агроном Виктория Радзевская…
В напряжённой борьбе «Салават Юлаев» одержал важную победу над «Спартаком», завершив матч со счётом 4:3…
В современном мире мы ежедневно окружены технологиями — смартфонами, планшетами и компьютерами. Однако задумывались ли…
Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в…
Подкормка пионов весной - обязательная процедура для каждого дачника. В противном случае кусты могут так…