Вероятно, каждая хозяйка хоть раз в жизни жарила блины. Но у одних это блюдо получается чуть не с закрытыми глазами, а у другого изделия через раз прилипают к поверхности сковороды.
Шеф-повар Григорий Малышев указал на ошибку которую совершают многие хозяйки, его слова передает газета ВЗГЛЯД. Эта глупая оплошность приводит к прилипанию блинов.
Многие думают, что тем тоньше и легче сковорода, тем быстрее она прогреется, блины прожарятся лучше. Но это не так, лучшая блинная сковорода — с толстым дном, в идеале — чугунная.
Не стоит забывать и о прокаливании. Сковороду максимально нагреваем, смазываем маслом, и только потом жарим блины. Так они получатся идеальными и не прилипнут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные блины.
Низкорослые томаты - это удобные для большинства дачников сорта, которым не требуется много места. Такие…
Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…
Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…
Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…