Categories: Интересное

Хозяйки берут эту сковороду — и совершают глупую ошибку: Их блины намертво прилипают — шеф-повар открыл секрет

Вероятно, каждая хозяйка хоть раз в жизни жарила блины. Но у одних это блюдо получается чуть не с закрытыми глазами, а у другого изделия через раз прилипают к поверхности сковороды.

Шеф-повар Григорий Малышев указал на ошибку которую совершают многие хозяйки, его слова передает газета ВЗГЛЯД. Эта глупая оплошность приводит к прилипанию блинов.

Многие думают, что тем тоньше и легче сковорода, тем быстрее она прогреется, блины прожарятся лучше. Но это не так, лучшая блинная сковорода — с толстым дном, в идеале — чугунная.

Не стоит забывать и о прокаливании. Сковороду максимально нагреваем, смазываем маслом, и только потом жарим блины. Так они получатся идеальными и не прилипнут.

Издание рассказывало, как приготовить вкусные блины.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Солим сало по рецепту запорожских казаков — получается нежнее сливочного масла: лучше любой колбасы

Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…

15 минут ago

Осенью на дорогах Башкирии усилят контроль

С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…

26 минут ago

В Уфе ряд домов остался без воды

10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…

1 час ago

500 мг на 1 л. воды — и от парши следа не останется: даже старая яблоня начнет плодоносить, урожая в 2 раза больше

Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…

1 час ago

Кабачки не готовим — едим сырыми: пара хитростей — и на выходе пикантный ароматный деликатес без возни на кухне

Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…

2 часа ago

Будете собирать уже в июне: этот сорт перцев настоящий скорострел – алых плодов, как звезд на небе

Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…

4 часа ago