Вероятно, каждая хозяйка хоть раз в жизни жарила блины. Но у одних это блюдо получается чуть не с закрытыми глазами, а у другого изделия через раз прилипают к поверхности сковороды.
Шеф-повар Григорий Малышев указал на ошибку которую совершают многие хозяйки, его слова передает газета ВЗГЛЯД. Эта глупая оплошность приводит к прилипанию блинов.
Многие думают, что тем тоньше и легче сковорода, тем быстрее она прогреется, блины прожарятся лучше. Но это не так, лучшая блинная сковорода — с толстым дном, в идеале — чугунная.
Не стоит забывать и о прокаливании. Сковороду максимально нагреваем, смазываем маслом, и только потом жарим блины. Так они получатся идеальными и не прилипнут.
Издание рассказывало, как приготовить вкусные блины.
Дачники с опытом точно знают, для чего вешать на яблони бутылки с песком в марте,…
Приготовление завтрака из творога - классика для многих семей. Предлагаем разнообразить ваше меню и подать…
В марте жителей республики ожидает особый график выходных дней. Единственным дополнительным нерабочим днем станет 31…
С приходом весны на участке активизируются вредители, одни из них - моллюски. Слизни и улитки…
В Стерлитамаке выявлен факт нарушения прав пациентки на льготное лекарственное обеспечение. 23-летняя девушка, страдающая сахарным…
Продолжается масленичная неделя, хозяйки уже успели приготовить блины с различными начинками. Предлагаем создать на основе…