Хозяйки уже скупили весь творог в магазинах: Готовят с ним умопомрачительные булочки — никакой возни с тестом не будет

11
Image by freepik

Вкусная ароматная выпечка всегда поднимает настроение, особенно это важно холодными зимними вечерами. Расскажем, как приготовить вкусные ароматные булочки с творогом из слоёного теста.

Для приготовления пригодится:

  • 1 упаковка слоёного теста;
  • 500 г творога;
  • 1 желток;
  • 3 ст. л. сахара;
  • щепоть ванилина;
  • ягоды для украшения.

Тесто размораживаем, пласт немного растягиваем руками. Творог соединяем с сахаром, добавляем ванилин, растираем ложкой, чтобы не было крупных комков.

Выкладываем творог на половину пласта теста, накрываем второй частью. Нарезаем тесто с начинкой длинными полосками.

Каждую полочку скручиваем жгутом, края склеиваем. Выкладываем заготовки на противень, верх смазываем желтком. Отправляем противень в разогретую духовку всего на 20 минут. Готовые булочки украшаем ягодами или вареньем. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить невероятный свекольный салат.