Традиционно каждая хозяйка еще осенью занимается заготовками. Но иногда приходится тратить на это время и зимой. Так, замариновать капусту можно всего лишь за 1 день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту и морковь шинкуем. Лук нарезаем тонкими половинками колец. Смешиваем воду с уксусом, сахаром и солью. Доводим до кипения на среднем огне.
Добавляем овощи в кипящий маринад, перемешиваем и сразу же снимаем кастрюлю с огня. Остужаем. Перекладываем овощи в банку. Заливаем маринадом, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить лимонные кексы на скорую руку.
Мягкое творожное печенье станет любимым лакомством. Испечь его самостоятельно легко и просто. Справится даже начинающая…
Метеорологи предупреждают, что январь в России удивит жителей необычными погодными явлениями. По словам доктора географических…
Салат может стать не только быстрой закуской, но и настоящим раем для гурманов. Рассказываем, как…
После новогодних праздников многие ищут способы порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным. Если вы…
Январь станет для представителей 3 знаков Зодиака месяцем новых надежд. Они смогут ощутить мощный денежный…
Цветоводы знают, как сложно поддерживать в горшках с цветами необходимую влажность. А если вы уезжаете…