https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Традиционно каждая хозяйка еще осенью занимается заготовками. Но иногда приходится тратить на это время и зимой. Так, замариновать капусту можно всего лишь за 1 день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту и морковь шинкуем. Лук нарезаем тонкими половинками колец. Смешиваем воду с уксусом, сахаром и солью. Доводим до кипения на среднем огне.
Добавляем овощи в кипящий маринад, перемешиваем и сразу же снимаем кастрюлю с огня. Остужаем. Перекладываем овощи в банку. Заливаем маринадом, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить лимонные кексы на скорую руку.
Остатки утреннего кофе - это мусор, который мы привыкли выбрасывать в ведро. Но если это…
Огурцы — это один из самых популярных овощей, которые дачникис удовольствием выращивают на участках. Однако…
Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук - вот что мы часто видим в…
Бывший защитник НХЛ Андрей Зюзин высказал свое мнение о финансовых трудностях «Салавата Юлаева», который теперь…
Выращенный с любовью лук уже почти готов к уборке. Автор блога "С грядки – к…
Автор Дзен-канала "Советы для дома" поделилась доступным и недорогим методом очистки унитаза. Он будет выглядеть…