https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Традиционно каждая хозяйка еще осенью занимается заготовками. Но иногда приходится тратить на это время и зимой. Так, замариновать капусту можно всего лишь за 1 день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту и морковь шинкуем. Лук нарезаем тонкими половинками колец. Смешиваем воду с уксусом, сахаром и солью. Доводим до кипения на среднем огне.
Добавляем овощи в кипящий маринад, перемешиваем и сразу же снимаем кастрюлю с огня. Остужаем. Перекладываем овощи в банку. Заливаем маринадом, закрываем крышкой. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить лимонные кексы на скорую руку.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…