Baked zucchini sticks with cheese and bread crumbs. Vegan food. Vegetarian cuisine.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления простых в исполнении и полезных закусок из кабачков, которые станут отличным дополнением к домашнему обеду, ужину или праздничному столу. В последние годы рецепты с использованием кабачков демонстрируют устойчивый рост популярности среди кулинаров. Этот нежный и сочный овощ идеально подходит для приготовления предлагаемой нами закуски.
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
яйцо — 2 шт;
сметана — 2 ст. ложки;
мука — 3 ст. ложки;
сыр — 70 гр;
растительное масло — 100 мл;
соль — 5 гр;
перец молотый — 5 гр.
Вымойте кабачок, нарежьте его кольцами, посолите и поперчите.
Соедините яйца со сметаной, добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте смесь, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Обмакните кольца кабачка в кляр и обжаривайте в большом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности.
Подавайте закуску с вашими любимыми соусами.
Ранее мы рассказали, как приготовить намазку по-португальски.
В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…
В мокрую погоду сложно сохранить красоту и опрятность обуви. Каждый день приходится приходить домой в…
Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…
Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…