Baked zucchini sticks with cheese and bread crumbs. Vegan food. Vegetarian cuisine.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления простых в исполнении и полезных закусок из кабачков, которые станут отличным дополнением к домашнему обеду, ужину или праздничному столу. В последние годы рецепты с использованием кабачков демонстрируют устойчивый рост популярности среди кулинаров. Этот нежный и сочный овощ идеально подходит для приготовления предлагаемой нами закуски.
Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
яйцо — 2 шт;
сметана — 2 ст. ложки;
мука — 3 ст. ложки;
сыр — 70 гр;
растительное масло — 100 мл;
соль — 5 гр;
перец молотый — 5 гр.
Вымойте кабачок, нарежьте его кольцами, посолите и поперчите.
Соедините яйца со сметаной, добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте смесь, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Обмакните кольца кабачка в кляр и обжаривайте в большом количестве растительного масла с обеих сторон до готовности.
Подавайте закуску с вашими любимыми соусами.
Ранее мы рассказали, как приготовить намазку по-португальски.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…