Если вы ищете рецепт вкусной, но не сложной в приготовлении закуски, то обратите внимание на тарталетки с начинкой «Жульен». Они получаются хрустящими, сочными, ароматными.
Для приготовления берите:
- 1 упаковку песочных тарталеток;
- 250 г шампиньонов;
- 150 мл сливок;
- специи и соль;
- 100 г твёрдого сыра;
- сливочное масло для жарки.
Сливочное масло растапливаем на сковороде, высыпаем нарезанные грибы, добавляем специи и соль. жарим примерно 7 минут, помешивая, пока жидкость не выпарится.
Добавляем на сковороду половину натёртого сыра, сливки, готовим, пока масса не загустеет, а сыр не расплавится. Отправляем её в тарталетки, верх присыпаем оставшимся сыром.
Готовить тарталетки «Жульен» будем в духовке, которую предварительно разогрели до 190 градусов, время — 10-15 минут. Подаём блюдо на стол сразу, с тарелок его сметут моментом.
Мы рассказывали, как готовить вкусный салат с печенью.