Если в этом году ваш урожай кабачков настолько огромный, что вы готовы раздавать плоды направо и налево, то предлагаем все-таки подумать — ведь это очень полезный овощ, которым редко удается разжиться в зимнее время.
Из кабачков можно готовить просто потрясающие блюда — хоть каждый день экспериментируйте. К таким закускам относятся и запеченные кабачки в сыре: готовятся очень просто, а по вкусу — просто бомба: хрустящие, аппетитные, сочные — идеально сочетаются со сметанно-чесночным соусом.
Готовятся следующим образом:
Подавайте с соусом, приготовленным из сметаны, натертого огурца, измельченной зелени и чеснока. Получается невероятно вкусно! И ничего лишнего — сплошной натурпродукт, безвредный для здоровья и талии. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить острый базиликовый соус всего за 20 минут.
Розы, столь любимые многими, которые предлагаются к продаже различными питомниками, обычно выращиваются методом прививки культурного…
Посев чеснока бульбочками - не самая распространенная практика в мире садоводства. И все же опытные…
Современные цветоводы проявляют значительный интерес к выращиванию хризантем, однако часто сталкиваются с трудностями, связанными с…
Дачники могут годами подбирать нужные сорта томатов, пока не остановятся на тех, что им действительно…
Осенью, когда огородные работы подходят к концу, важно обработать садовый инвентарь. Это необходимо для того,…
Орхидеи пользуются высокой популярностью среди российских домохозяек. Элегантность этого комнатного растения впечатляет, однако обильное цветение…