Если в этом году ваш урожай кабачков настолько огромный, что вы готовы раздавать плоды направо и налево, то предлагаем все-таки подумать — ведь это очень полезный овощ, которым редко удается разжиться в зимнее время.
Из кабачков можно готовить просто потрясающие блюда — хоть каждый день экспериментируйте. К таким закускам относятся и запеченные кабачки в сыре: готовятся очень просто, а по вкусу — просто бомба: хрустящие, аппетитные, сочные — идеально сочетаются со сметанно-чесночным соусом.
Готовятся следующим образом:
Подавайте с соусом, приготовленным из сметаны, натертого огурца, измельченной зелени и чеснока. Получается невероятно вкусно! И ничего лишнего — сплошной натурпродукт, безвредный для здоровья и талии. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить острый базиликовый соус всего за 20 минут.
Если вы любите кабачки и очень скучаете по их вкусу в холодное время года, то…
Слоеный салат «Магнолия» - не просто очередной рецепт для праздничного стола, а настоящее кулинарное произведение…
Декабрист или зигокактус - одно из немногих комнатных растений, которое радует яркими цветами в холодный…
Вы выбираете сорта роз для высадки на своём участке и никак не можете определиться? На…
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…