Хрустящие куриные крылышки: просто и быстро

8
Изображение от freepik"/>
куриные крылья

Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом хрустящих куриных крыльев, запеченных в духовке. Вот что вам понадобится:

Куриные крылья — 1 кг;

Паприка, соль — по вкусу;

Разрыхлитель — 2 ч. л.;

Мёд — 1/3 стакана;

Уксус — 1 ст. л.;

Острый соус — 4 ст. л.;

Соевый соус — 5 ст. л.

Приготовление займёт всего 50 минут вашего времени:

Промойте, обсушите и разрубите крылья по суставу, удалив кончики.

Смешайте соль, паприку и разрыхлитель, посыпьте этой смесью курицу.

Распределите крылья на пергаменте и положите на решётку для запекания.

Поставьте решётку на противень и готовьте в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны и ещё 10 — с другой.

При желании полейте крылья глазурью. Для её приготовления смешайте мёд, уксус, острый и соевый соус.

Вылейте глазурь на крылья и перемешайте. Подавайте горячими.

Читайте также рецепт шоколадного манника.