Наступило лето, сезон свежих овощей. Расскажем, как готовить быстрые малосольные кабачки. Обычно эти овощи тушат или жарят, мы предлагаем иной рецепт.
Для приготовления нужно:
Молодой кабачок моем, удаляем «хвостики». Нарезаем овощи сначала на колечки, а потом каждое режем брусочками. Укладываем их в пакет или контейнер.
Чеснок и укроп мелко режем, также отправляем к кабачкам. Высыпаем сахар и соль. Пакет или контейнер закрываем, встряхиваем, затем убираем в холодильник на 2 часа. За это время кабачок напитается вкусом и ароматом, вкусный салат готов.
Мы рассказывали, как можно приготовить необычный кекс.
Россиянам рассказали, каким будет август в этом году. Некоторым российским регионам предстоит столкнуться с настоящими…
Каждый из нас знаком с классическим рецептом салата "Цезарь". Это блюдо мы чаще подаем к…
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на…
Вкусный, натуральный и моментально охлаждающий цитрусовый лимонад можно приготовить в домашних условиях. В рецепте фрукты…
Крестоцветная блошка способна буквально за сутки "изрешетить" капустные листья до состояния марли. Этот микроскопический вредитель…
Довольно часто садоводы сталкиваются с тем, что розы, отцветя один раз, перестают выдавать бутоны. Справиться…