Наступило лето, сезон свежих овощей. Расскажем, как готовить быстрые малосольные кабачки. Обычно эти овощи тушат или жарят, мы предлагаем иной рецепт.
Для приготовления нужно:
Молодой кабачок моем, удаляем «хвостики». Нарезаем овощи сначала на колечки, а потом каждое режем брусочками. Укладываем их в пакет или контейнер.
Чеснок и укроп мелко режем, также отправляем к кабачкам. Высыпаем сахар и соль. Пакет или контейнер закрываем, встряхиваем, затем убираем в холодильник на 2 часа. За это время кабачок напитается вкусом и ароматом, вкусный салат готов.
Мы рассказывали, как можно приготовить необычный кекс.
Если у вас есть дача, и вы выбрасываете скорлупу от яиц, то совершаете непростительную ошибку.…
Жители Уфы назвали самый страшный двор столицы Башкирии. По словам местных жителей, даже таксисты стараются…
Ноябрь - время во многих регионах укрывать розы перед наступлением холодов. Если этого не сделать,…
Творог - это очень полезный продукт, который должен быть в рационе и взрослых, и детей.…
Картошку принято хранить в погребе или в кессоне, но если у вас нет ни того,…
Драники - это популярные картофельные лепешки, которые являются национальным блюдом Белоруссии. И хотя рецепт до…