Чтобы приготовить вкусные пирожки, не нужно тратить уйму времени. Есть знать правильный рецепт, то получатся нежные, но в то же время хрустящие пирожки. В качестве начинки к ним отлично подойдут ветчина и сыр.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Охлажденное сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой. Должна получиться мучная крошка.
Затем туда следует влить воду, всыпать соль с сахаром и замешать тесто. Оно должно получиться довольно эластичным.
Далее из теста нужно сформировать шар и накрыть его пищевой пленкой. Его следует убрать в прохладное место на полчаса.
После этого необходимо раскатать тесто и нарезать на прямоугольники. Они должны быть достаточно длинными. На тесто следует выложить начинку – нарезанные прямоугольники сыра и ветчины. При заматывании получатся пирожки в форме трубочек. Обжаривать их нужно во фритюре примерно 3-4 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лепешки с зеленью.
Октябрьская обработка винограда - это важнейшая процедура в конце дачного сезона. Именно финальные действия помогут…
Ноябрь может стать одним из самых тёплых и сухих за всю историю метеонаблюдений. Об этом…
В полицию Благоварского района Башкирии обратился 81-летний местный житель, ставший жертвой хитрого телефонного мошенничества. По…
Не знаете, какие помидоры высадить на своей даче? Обратитесь к совету агронома. Виктория Радзевская рассказывает,…
Ноябрь — вовсе не повод впадать в хандру. Природа готовится к зиме, а у нас…
Часто начинающие дачники совершают осеннюю ошибку, забывая про подкормки. Они считают, что после сбора урожая…