Чтобы приготовить вкусные пирожки, не нужно тратить уйму времени. Есть знать правильный рецепт, то получатся нежные, но в то же время хрустящие пирожки. В качестве начинки к ним отлично подойдут ветчина и сыр.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Процесс приготовления:
Охлажденное сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой. Должна получиться мучная крошка.
Затем туда следует влить воду, всыпать соль с сахаром и замешать тесто. Оно должно получиться довольно эластичным.
Далее из теста нужно сформировать шар и накрыть его пищевой пленкой. Его следует убрать в прохладное место на полчаса.
После этого необходимо раскатать тесто и нарезать на прямоугольники. Они должны быть достаточно длинными. На тесто следует выложить начинку – нарезанные прямоугольники сыра и ветчины. При заматывании получатся пирожки в форме трубочек. Обжаривать их нужно во фритюре примерно 3-4 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лепешки с зеленью.
Огородникам рассказали о бесплатной, но мощной подкормке, которая обеспечит щедрый урожай свеклы. Корнеплоды вырастут крупными…
Жареная картошка - это любимый гарнир взрослых и детей. И хотя кажется, что в ее…
Розы – настоящие королевы сада. И среди них можно выделить экземпляры, отличающиеся нестандартной внешностью. Например,…
Клубника — одна из самых любимых ягод, которая радует нас сладким вкусом и ароматом. Однако…
Предлагаем простой и аппетитный рецепт паровых булочек "бао". Ингредиенты:Теплая вода — 100 мл;Теплое молоко —…
Если на лето вы уехали на дачу и вынуждены использовать для питья и готовки пищи…