Изображение от freepik
Готовить вкусные десерты – это целая наука. Однако есть один рецепт, с которым справится даже самая неопытная домохозяйка. Приготовить заварной крем кажется нелегкой задачей, однако мы развеем этот миф.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
В кастрюлю добавьте яйца и сахар, тщательно размешайте венчиком до однородности. Затем постепенно добавляйте муку. Перемешивайте смесь до полного исчезновения комков.
Далее постепенно влейте молоко, небольшими порциями, при этом постоянно помешивайте, чтобы избежать образования сгустков. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Как только на поверхности начнут появляться первые пузырьки, уберите кастрюлю с плиты.
В приготовленную массу добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте до полного растворения. Полученному крему необходимо дать полностью остыть. Чтобы избежать появления корочки на поверхности, накройте крем пищевой пленкой. После полного остывания в крем добавьте сгущенное молоко. Все тщательно перемешайте до однородности.
Ранее мы рассказывали, что добавить в дрожжевое тесто, чтобы получить идеальную выпечку.
Болгарский перец - это вкусный и полезный овощ, который дачники обожают выращивать на своих участках.…
В Башкирии на свет появился мальчик-богатырь. Водитель Языковской больницы Денис Городилов и его супруга Регина…
Регулировка пластиковых окон – важная процедура для их эффективной работы. Зимой более сильный прижим обеспечивает…
Опытные садоводы уделяют особое внимание выбору сорта огурцов. В приоритете те, которые адаптируются к различным…
В Башкирии приняли решение о расширении действия детского «комендантского часа» с 1 октября. Теперь детям…
Осенью малина нуждается в подкормке. Самые простые и доступные варианты удобрений, которые дошли до нас…