Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.
Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.
Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.
Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.
Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.
Комнатные цветы не просто украшают квартиру, но и придают ей приятную атмосферу тепла и домашнего…
Уфимский "Салават Юлаев" меняет варварскую линию - клуб подписал 27-летнего Илью Коновалова. Контракт с хоккеистом…
Прочистка садового шланга - это обязательная процедура осенью при завершении дачного сезона. Необходимо обработать трубку…
Если у вас есть дача, и вы выбрасываете скорлупу от яиц, то совершаете непростительную ошибку.…
Жители Уфы назвали самый страшный двор столицы Башкирии. По словам местных жителей, даже таксисты стараются…
Ноябрь - время во многих регионах укрывать розы перед наступлением холодов. Если этого не сделать,…