Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.
Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.
Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.
Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.
Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.
При выращивании огурцов некоторые садоводы сталкиваются с проблемой появления пятен и грибковых заболеваний на листьях.…
Морковь – любимая культура многих садоводов. Она полезна для пищеварения, сердечно-сосудистой системы и зрения. Иногда…
Мы все с нетерпением ожидали начала лета, чтобы насладиться вкусной свежей клубникой. Однако эта ягода…
Если вы устали бороться с сорняками на клумбе, стоит испробовать один проверенный способ. Сажаем одно…
Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту…
Уфимский «Салават Юлаев» оказался в сложной финансовой ситуации и на горизонте намечаются неожиданные изменения. В…