Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.
Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.
Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.
Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.
Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.
Для создания цветущих участков в саду с насыщенной зеленью и яркими синими цветами рекомендуется посадка…
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…