Categories: Интересное

И совсем не масло: Вот что добавить в картошку-пюре для восхитительного вкуса — точно как в ресторане

Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.

Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.

Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.

Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.

Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Бабушка научила надевать на пылесос старый носок: Лайфхак из деревни

Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…

4 часа ago

Пенсионерке из Уфы позвонили с прошлой работы и лишили миллиона рублей

Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…

5 часов ago

Защитник «Салавата Юлаева» Василевский оценил идею сыграть с «Ак Барсом» в Абу-Даби

Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский оценил идею матча с «Ак Барсом» в Абу-Даби.…

5 часов ago

Идеальная рыбная намазка: готовим контейнер вкуснейшей закуски — пошаговый рецепт

Когда речь заходит о праздничном столе или простых перекусах, многие мечтают о чем-то вкусном и…

6 часов ago

Дед-садовод держал под рукой кошачий лоток: При этом кота у него не было

Мало кто из дачников знает, как можно применить в садовом деле кошачий лоток. Даже если…

6 часов ago

Салат «Браслет феи» в Новый Год Огненной Лошади: Для тех, кому надоели «Оливье» и «Шуба»

Приготовление салата на Новый Год - непростая задача для каждой хозяйки. Хочется, чтобы он не…

8 часов ago