Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.
Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.
Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.
Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.
Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.
По-научному черную ножку называют прикорневой гнилью. Это распространенное заболевание растений, вызванное грибками и бактериями. Оно…
Обязательные утренние процедуры такие, как чистка зубов и умывание, входят в привычку с детства. Но…
Если мытьё кухонных шкафчиков для вас - настоящая катастрофа, то стоит использовать хитрый метод уборки.…
Не каждый дачник знает, какие кабачки выбрать для посадки в новом сезоне. А вот продуманные…
Расскажем, как приготовить вкусный и быстрый пирог. Просто смешали все продукты, запекли - и вкусняшка…
Руки могут сохнуть в любое время года, поэтому за кожей нужно ухаживать. При отсутствии ухода…