Categories: Интересное

И совсем не масло: Вот что добавить в картошку-пюре для восхитительного вкуса — точно как в ресторане

Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.

Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.

Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.

Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.

Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Ложка под корень – и герани не страшна черная ножка: растения здоровые и кустистые

По-научному черную ножку называют прикорневой гнилью. Это распространенное заболевание растений, вызванное грибками и бактериями. Оно…

18 минут ago

Когда умывать лицо: До чистки зубов или после — ответ наконец дан, он вас удивит

Обязательные утренние процедуры такие, как чистка зубов и умывание, входят в привычку с детства. Но…

3 часа ago

Всего по 2 ложки: Жир с кухонных шкафчиков сполз сам — и тереть его не нужно

Если мытьё кухонных шкафчиков для вас - настоящая катастрофа, то стоит использовать хитрый метод уборки.…

4 часа ago

Белые или цуккини: Какие кабачки сажают умные дачники — и вот почему

Не каждый дачник знает, какие кабачки выбрать для посадки в новом сезоне. А вот продуманные…

6 часов ago

Этот пирог — самый простой: смешали и в духовку 30 минут, получили вкусняшку к чаю

Расскажем, как приготовить вкусный и быстрый пирог. Просто смешали все продукты, запекли - и вкусняшка…

6 часов ago

3 ложки в кастрюлю — и руки нежнее, чем у младенца: кожа будет бархатной неделями

Руки могут сохнуть в любое время года, поэтому за кожей нужно ухаживать. При отсутствии ухода…

8 часов ago