Если классическое картофельное пюре вам давно надоело, предлагаем приготовить ещё один вариант этого гарнира. Он обязательно придётся домашним по вкусу.
Что же добавить в него, если не сливочное масло? Сохраняйте полезный совет, он вам пригодится ещё не раз.
Готовим картофельное пюре как обычно, но масло не кладём. Накрываем кастрюлю крышкой, чтобы картошка не остывала.
Берём 2-3 ломтика копчёного бекона, нарезаем полосками и отправляем на сковороду. Когда он поджарится и начнёт издавать аромат, выкладываем содержимое сковороды к картошке. Это очень вкусно, как в дорогом ресторане.
Мы рассказывали, как готовить простую вкусную яичницу.
Лето - это пора обилия свежих овощей. Блюда из кабачка в этот период выходят на…
Белые пластиковые поверхности в доме это, безусловно, красиво и практично, но спустя время корпус стиральной…
В начале августа на наших участках уже успели сформироваться плоды на кустах томатов. Именно в…
Если вы ищете простой и быстрый способ порадовать себя и своих близких на домашнем чаепитии,…
Вкуснейшие молочные коктейли это настоящее летнее лакомство. Чаще всего их готовят на основе молока и…
Морковь это популярный овощ, который выращивает на своем участке практически каждый дачник. В августе моркови…