Если ваши домашние не любят манную кашу, попробуйте приготовить ее по новому рецепту, который превратит скучный завтрак в любимый десерт ваших детей, сообщает «Хибины».
Для этого вам понадобятся:
Сначала отварите ягоды в кастрюле в течение 10 минут, чтобы они дали сок. Затем процедите сок через сито, добавьте сахар и снова поставьте на плиту. Доведите смесь до кипения на медленном огне, после чего тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Убавьте огонь до минимума и варите кашу 5 минут, постоянно помешивая.
Дайте готовой каше немного остыть, затем взбейте ее миксером, разложите по тарелкам и украсьте ягодами или мятой. Если убрать десерт на пару часов в морозильную камеру, получится вкусный сорбет.
Ранее мы рассказывали о том, что водителей будут штрафовать и лишать прав прямо на заправке.
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…