Соленая скумбрия идеально сочетается с вареной или жареной картошкой — это беспроигрышный вариант. О том, как приготовить рыбу вкусно и без лишних хлопот, поделились авторы Дзен-канала «Едим Дома».
Ингредиенты
Приготовление
Подавайте готовую скумбрию с луком и вашим любимым гарниром. Хранить закуску можно в пластиковой, стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике.
Ранее мы рассказывали о том, как вкусно засолить горбушу.
Для фиалки можно использовать практически любые подкормки, но не каждая способна показать необходимый результат за…
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…