Фото: Алиса.
Соленая скумбрия идеально сочетается с вареной или жареной картошкой — это беспроигрышный вариант. О том, как приготовить рыбу вкусно и без лишних хлопот, поделились авторы Дзен-канала «Едим Дома».
Ингредиенты
Приготовление
Подавайте готовую скумбрию с луком и вашим любимым гарниром. Хранить закуску можно в пластиковой, стеклянной или эмалированной посуде в холодильнике.
Ранее мы рассказывали о том, как вкусно засолить горбушу.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…