Уже давно сложился стереотип о том, что вкус салата зависит от сложности его приготовления: чем сложнее, тем вкуснее. Данный рецепт – протест такому взгляду. Готовим кулинарный шедевр за 10 минут.
Ингредиенты:
- Репчатый лук – 1 шт;
- Шампиньоны – 400 г;
- Морковь – 2 шт;
- Маринованные огурцы – 3-4 шт;
- Красная фасоль – 1 банка;
- Майонез – по вкусу;
- Соль, перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. Добавляем в сковороду нарезанные небольшими кубиками шампиньоны, натертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и жарим до готовности. Перекладываем в глубокую миску.
Добавляем фасоль, порезанные кубиками огурцы, сухой или свежевыдавленный чеснок. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сытного салата с шампиньонами и горошком.