https://ru.freepik.com/author/ededchechine
Уже давно сложился стереотип о том, что вкус салата зависит от сложности его приготовления: чем сложнее, тем вкуснее. Данный рецепт – протест такому взгляду. Готовим кулинарный шедевр за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. Добавляем в сковороду нарезанные небольшими кубиками шампиньоны, натертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и жарим до готовности. Перекладываем в глубокую миску.
Добавляем фасоль, порезанные кубиками огурцы, сухой или свежевыдавленный чеснок. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сытного салата с шампиньонами и горошком.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…