https://ru.freepik.com/author/ededchechine
Уже давно сложился стереотип о том, что вкус салата зависит от сложности его приготовления: чем сложнее, тем вкуснее. Данный рецепт – протест такому взгляду. Готовим кулинарный шедевр за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. Добавляем в сковороду нарезанные небольшими кубиками шампиньоны, натертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и жарим до готовности. Перекладываем в глубокую миску.
Добавляем фасоль, порезанные кубиками огурцы, сухой или свежевыдавленный чеснок. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сытного салата с шампиньонами и горошком.
Если у вас много чеснока, и вы не знаете, куда его девать, то стоит взять…
В октябрьские выходные центральную Россию и Башкирию накроет аномальная погода. Если москвичам придется привыкать к…
Если вы не в курсе, как увеличить урожай смородины в 10 раз, то читайте полезный…
74-летняя пенсионерка из Уфы попалась на уловки мошенников и потеряла около 500 тысяч рублей. Этот…
23-летний нападающий Максим Кузнецов поделился своими впечатлениями от игры за «Салават Юлаев». В этом сезоне…
Если у вас в этом году много ягод, то готовьте вкуснейший мармелад из 3 продуктов.…