Уже давно сложился стереотип о том, что вкус салата зависит от сложности его приготовления: чем сложнее, тем вкуснее. Данный рецепт – протест такому взгляду. Готовим кулинарный шедевр за 10 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости. Добавляем в сковороду нарезанные небольшими кубиками шампиньоны, натертую на крупной терке морковь. Солим, перчим и жарим до готовности. Перекладываем в глубокую миску.
Добавляем фасоль, порезанные кубиками огурцы, сухой или свежевыдавленный чеснок. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сытного салата с шампиньонами и горошком.
Домашняя выпечка всегда имеет преимущества перед магазинной. Ее отличает вкус, процесс приготовления, а также натуральность…
Цены на бензин в ноябре и декабре демонстрируют разнонаправленную динамику. Согласно данным Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой…
До Нового года остается совсем немного времени, и многие хозяйки уже бороздят просторы интернета в…
Сергей Коньков прокомментировал текущие неудачи хоккейного клуба «Спартак», который под руководством Алексея Жамнова потерпел три…
Ни для кого не секрет, что открытые кремы для рук, тела и лица достаточно быстро…
Промокание тёплой одежды в снегопад - частая проблема. Не всегда обещания на этикетке о том,…