Автор Дзен-канала «О еде и не только» поделилась рецептом идеального крема для тонких коржей или для бисквитной основы.
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр: выбирайте Хохланд, Альметте или Президент.
2. Вареная сгущенка: идеально подойдет недорогая и густая.
Пропорции: 220 грамм сыра и 380-400 грамм сгущёнки (одна банка).
Также эти пропорции подойдут для крема с обычным сгущённым молоком.
Сгущёнка убирает творожные нотки сыра, оставляя только сливочный вкус.
Смешивайте ингредиенты миксером на средней скорости 1,5-2 минуты. Крем готов к использованию!
Ранее мы писали, что нужно успеть сделать в саду в первый месяц весны.
В Туймазинском районе произошел пожар, унесший жизнь молодого мужчины. По данным регионального МЧС, возгорание возникло…
Каждый дачник понимает, что кустики рассады должны вырасти низкими и крепкими, именно это позволяет им…
Трагический инцидент произошел сегодня ночью в садовом некоммерческом товариществе “Ольховник”, расположенном в Калининском районе Уфы.…
Такого салат вы точно ещё не ели - он получается сочным, нежным, ярким. Нам понадобится…
В столице Башкирии детей застали за опасным занятием. Их действия засняли прохожие, сообщает ТГ-канал "БашДТП".…
В народе спатифиллум называют "женским счастьем". Считается, что в доме, в котором растет этот нарядный…