Автор Дзен-канала «О еде и не только» поделилась рецептом идеального крема для тонких коржей или для бисквитной основы.
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр: выбирайте Хохланд, Альметте или Президент.
2. Вареная сгущенка: идеально подойдет недорогая и густая.
Пропорции: 220 грамм сыра и 380-400 грамм сгущёнки (одна банка).
Также эти пропорции подойдут для крема с обычным сгущённым молоком.
Сгущёнка убирает творожные нотки сыра, оставляя только сливочный вкус.
Смешивайте ингредиенты миксером на средней скорости 1,5-2 минуты. Крем готов к использованию!
Ранее мы писали, что нужно успеть сделать в саду в первый месяц весны.
С середины мая болельщики активно обсуждает слухи о возможном уходе вратаря «Салавата Юлаев» Александра Самонова.…
Июнь - это период, когда ягоды малины начинают наливаться. Именно в это время кусты и…
Каждая хозяйка занет, что во время варки бульона или любого другого блюда на стеклянной крышке…
Иногда дачники сталкиваются с тем, что любимый газон перестает радовать густой зеленью и превращается в…
Предлагаем рецепт освежающего холодного летнего супа. Блюдо получается вкусным и питательным. В жаркую погоду прохладный…
При выращивании томатов очень важно вовремя вносить различные подкормки. Именно от этого зависит здоровье кустов…