Автор Дзен-канала «О еде и не только» поделилась рецептом идеального крема для тонких коржей или для бисквитной основы.
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр: выбирайте Хохланд, Альметте или Президент.
2. Вареная сгущенка: идеально подойдет недорогая и густая.
Пропорции: 220 грамм сыра и 380-400 грамм сгущёнки (одна банка).
Также эти пропорции подойдут для крема с обычным сгущённым молоком.
Сгущёнка убирает творожные нотки сыра, оставляя только сливочный вкус.
Смешивайте ингредиенты миксером на средней скорости 1,5-2 минуты. Крем готов к использованию!
Ранее мы писали, что нужно успеть сделать в саду в первый месяц весны.
Гороскоп на май уже составлен. Уже сейчас можно узнать, кому из знаков зодиака больше других…
Сосиски – это один из самых популярных и удобных продуктов для быстрого перекуса. Многие из…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов поделился своими мыслями о предстоящих матчах против "Локомотива", подчеркивая…
Седина стала проблемой не только дам в возрасте, но и молодых женщин. Расскажем, как можно…
Если у вас завалялась старая сковорода, к которой всё прилипает, не спешите её выбрасывать. Посуду…
Если вы не знаете, как активировать бешеный рост и цветение петуний, то берите совет на…