Categories: Интересное

Идеальный крем для торта: за 2 минуты из 2 ингредиентов – простой рецепт

Автор Дзен-канала «О еде и не только» поделилась рецептом идеального крема для тонких коржей или для бисквитной основы.

Ингредиенты:

1. Сливочный сыр: выбирайте Хохланд, Альметте или Президент.

2. Вареная сгущенка: идеально подойдет недорогая и густая.

Пропорции: 220 грамм сыра и 380-400 грамм сгущёнки (одна банка).

Также эти пропорции подойдут для крема с обычным сгущённым молоком.

Сгущёнка убирает творожные нотки сыра, оставляя только сливочный вкус.

Смешивайте ингредиенты миксером на средней скорости 1,5-2 минуты. Крем готов к использованию!

Ранее мы писали, что нужно успеть сделать в саду в первый месяц весны.

Published by
Виктория Давыдова

Recent Posts

В 100 раз лучше магазинной: попробуйте один раз – и кабачковую икру по этому рецепту будете готовить всегда

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры, которая превзойдет по вкусу магазинную. Ингредиенты:3 средних кабачка;3-4…

2 часа ago

«Тяжело дышать»: уфимцы пожаловались на ядовитый туман

Уфимцы пожаловались на плохое качество воздуха в столице, особенно в выходные дни. Так, одна из…

2 часа ago

Колорадский жук истребит сам себя: инновационный метод борьбы – через сутки не останется ни одного вредителя

Колорадский жук относится к семейству листоедов, и его появление на участке знакомо многим. Данный вредитель…

3 часа ago

Опустили в ведро – и секатор острее скальпеля: быстрый метод заточки инструмента – будет резать даже толстые ветки

Предлагаем вашему вниманию эффективный метод заточки секатора, занимающий всего 5 минут. Каждый садовод сталкивается с…

5 часов ago

Розам до конца сентября — каждые 2 недели: Цвести будут до мороза, бутоны — по 20 см

Если вы выращиваете на своем дачном участке розы, то прекрасно знаете что растения это достаточно…

8 часов ago

Намазка с тунцом за 4 минуты «Польская»: Намазали на хлеб — и сыты до обеда

Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо…

9 часов ago