Автор Дзен-канала «О еде и не только» поделилась рецептом идеального крема для тонких коржей или для бисквитной основы.
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр: выбирайте Хохланд, Альметте или Президент.
2. Вареная сгущенка: идеально подойдет недорогая и густая.
Пропорции: 220 грамм сыра и 380-400 грамм сгущёнки (одна банка).
Также эти пропорции подойдут для крема с обычным сгущённым молоком.
Сгущёнка убирает творожные нотки сыра, оставляя только сливочный вкус.
Смешивайте ингредиенты миксером на средней скорости 1,5-2 минуты. Крем готов к использованию!
Ранее мы писали, что нужно успеть сделать в саду в первый месяц весны.
Если на вашем дачном участке в сезон развелись грызуны или кроты, стоит позаботиться о защите…
Дачный сезон подходит к завершению, стоит не только собрать урожай и перекопать грядки, но и…
В некоторых регионах в сентябре уже вовсю идет уборка картофеля. Но есть и те дачники,…
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело после крупного мошенничества с использованием схемы имитации взлома аккаунта «Госуслуг».…
Если вы думаете, что с началом осени грядки с зеленью можно забросить до следующего года,…
Администрация Уфы информирует об изменениях в организации дорожного движения, связанных с работами по модернизации инфраструктуры.…