Автор Дзен-канала «О еде и не только» поделилась рецептом идеального крема для тонких коржей или для бисквитной основы.
Ингредиенты:
1. Сливочный сыр: выбирайте Хохланд, Альметте или Президент.
2. Вареная сгущенка: идеально подойдет недорогая и густая.
Пропорции: 220 грамм сыра и 380-400 грамм сгущёнки (одна банка).
Также эти пропорции подойдут для крема с обычным сгущённым молоком.
Сгущёнка убирает творожные нотки сыра, оставляя только сливочный вкус.
Смешивайте ингредиенты миксером на средней скорости 1,5-2 минуты. Крем готов к использованию!
Ранее мы писали, что нужно успеть сделать в саду в первый месяц весны.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры, которая превзойдет по вкусу магазинную. Ингредиенты:3 средних кабачка;3-4…
Уфимцы пожаловались на плохое качество воздуха в столице, особенно в выходные дни. Так, одна из…
Колорадский жук относится к семейству листоедов, и его появление на участке знакомо многим. Данный вредитель…
Предлагаем вашему вниманию эффективный метод заточки секатора, занимающий всего 5 минут. Каждый садовод сталкивается с…
Если вы выращиваете на своем дачном участке розы, то прекрасно знаете что растения это достаточно…
Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо…