Идеальный завтрак из лаваша: 10 минут и все готово

Если у вас остался лаваш и несколько минут свободного времени, то мы знаем, как сделать из этих простых ингредиентов настоящий кулинарный шедевр. Всего за 10 минут вы сможете приготовить себе сытный завтрак из лаваша, который точно понравится вашему желудку. Рецепт опубликован на Дзен-канале «Ладная кухня».

Итак, что нам понадобится:

  1. Лаваш (180-200 г).
  2. Сыр (100 г).
  3. Ветчина (100 г).
  4. Яйцо (1 шт).
  5. Молоко (100 мл).

Начнем готовить:

  1. Нарежьте лаваш на мелкие полоски.
  2. Нарежьте ветчину или выбранное вами мясо.
  3. Натрите сыр на крупной терке.

Теперь соединяем все ингредиенты:

  1. В миске смешайте яйцо с молоком.
  2. Добавьте нарезанную ветчину и натертый сыр.
  3. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Приступаем к жарке:

  1. Разогрейте сковороду без масла.
  2. Равномерно распределите смесь на сковороде.
  3. Обжаривайте на среднем огне до готовности с обеих сторон.

Ранее мы рассказывали о том, что плату за вывоз мусора будут считать по-другому.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

11 минут ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

50 минут ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

2 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

4 часа ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

6 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

10 часов ago