Чамп – популярное блюдо у ирландцев. Иными словами – это пюре из картофеля, только готовят его с добавлением дополнительных ингредиентов. Чамп подходит как для гарнира, так и для самостоятельной подачи на стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В первую очередь сварите картофель, не очищая его от кожуры. Далее приготовьте молочную заливку. Для этого молока доведите до кипения и добавьте лавровый лист, петрушку и нарезанный лук. Дайте заливке настояться несколько минут и после этого уберите лаврушку.
Картофель разомните толкушкой, предварительно слив воду. Затем постепенно к нему налейте молоко со специями. Тщательно взбейте миксером все содержимое и добавьте соль с перцем.
Главный нюанс заключается в способе подачи блюда. Как правило, накладываются его в глубокие тарелки, в центре каждой порции делают небольшое «гнездышко». Туда кладут кусок масла. Оно тает и образует сливочную подливу. Сочетание вкусов превосходное!
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринованную сельдь в домашних условиях.
На первый взгляд многим кажется, что уход за томатами невероятно сложен. Британский агроном Джейми Уолтон…
Существенной проблемой для всех дачников являются птицы, беспощадно поедающие ягоды. Например, вишней, черешней, крыжовником, шелковицей…
Иногда так хочется подать к ужину какое-то новое блюдо с необычным сочетанием, но времени на…
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…