Чамп – популярное блюдо у ирландцев. Иными словами – это пюре из картофеля, только готовят его с добавлением дополнительных ингредиентов. Чамп подходит как для гарнира, так и для самостоятельной подачи на стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В первую очередь сварите картофель, не очищая его от кожуры. Далее приготовьте молочную заливку. Для этого молока доведите до кипения и добавьте лавровый лист, петрушку и нарезанный лук. Дайте заливке настояться несколько минут и после этого уберите лаврушку.
Картофель разомните толкушкой, предварительно слив воду. Затем постепенно к нему налейте молоко со специями. Тщательно взбейте миксером все содержимое и добавьте соль с перцем.
Главный нюанс заключается в способе подачи блюда. Как правило, накладываются его в глубокие тарелки, в центре каждой порции делают небольшое «гнездышко». Туда кладут кусок масла. Оно тает и образует сливочную подливу. Сочетание вкусов превосходное!
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринованную сельдь в домашних условиях.
В Благовещенском районе Башкирии 53-летний местный житель стал жертвой мошеннической схемы, начавшейся с сообщения о…
Если летом у вас на даче было большое количество слизней, то осень - самое время,…
Несмотря на то, что на календаре лишь начало второй половины октября, погода становится похожа на…
Цены на бензин опережают официальный уровень инфляции и с начала года выросли почти на 10%.…
Бывший защитник уфимского "Салавата Юлаева" Никита Щитов уверен, что текущий сезон для уфимцев не является…
Любите овощные салаты? Приготовьте нежное, но при этом остренькое блюдо на основе капусты в корейском…