Чамп – популярное блюдо у ирландцев. Иными словами – это пюре из картофеля, только готовят его с добавлением дополнительных ингредиентов. Чамп подходит как для гарнира, так и для самостоятельной подачи на стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В первую очередь сварите картофель, не очищая его от кожуры. Далее приготовьте молочную заливку. Для этого молока доведите до кипения и добавьте лавровый лист, петрушку и нарезанный лук. Дайте заливке настояться несколько минут и после этого уберите лаврушку.
Картофель разомните толкушкой, предварительно слив воду. Затем постепенно к нему налейте молоко со специями. Тщательно взбейте миксером все содержимое и добавьте соль с перцем.
Главный нюанс заключается в способе подачи блюда. Как правило, накладываются его в глубокие тарелки, в центре каждой порции делают небольшое «гнездышко». Туда кладут кусок масла. Оно тает и образует сливочную подливу. Сочетание вкусов превосходное!
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринованную сельдь в домашних условиях.
Второй урожай лука-севка можно собрать осенью при условии посева в середине августа. Процесс роста пера…
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…