Изображение от freepik
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После покупки стальной посуды нужно ее правильно подготовить, иначе к ней все будет сильно прилипать. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробно.
Как закалить стальную сковородку:
После этого можно приступать к приготовлению еды на стальной сковороде. При готовке вам придется тратить больше масла, чем при жарке на чугунной или антипригарной посуде.
Ранее мы рассказывали, как избавиться от запаха в холодильнике.
Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…
Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…
Если вы обожаете творожный, сливочный или плавленный сыр, то предлагаем перестать покупать подобные продукты, а…
Приготовление квашеной капусты - обязательная осенняя традиция во многих семьях. Раньше овощ заготавливали в огромных…
Конец дачного сезона, именно сейчас необходимо позаботиться о многолетних растениях, чтобы они с успехом пережили…
Опытные дачники знают, что выращивать овощи можно в любое время года, даже зимой. По словам…