Изображение от freepik
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После покупки стальной посуды нужно ее правильно подготовить, иначе к ней все будет сильно прилипать. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробно.
Как закалить стальную сковородку:
После этого можно приступать к приготовлению еды на стальной сковороде. При готовке вам придется тратить больше масла, чем при жарке на чугунной или антипригарной посуде.
Ранее мы рассказывали, как избавиться от запаха в холодильнике.
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений своей…
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…