Изображение от freepik
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После покупки стальной посуды нужно ее правильно подготовить, иначе к ней все будет сильно прилипать. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробно.
Как закалить стальную сковородку:
После этого можно приступать к приготовлению еды на стальной сковороде. При готовке вам придется тратить больше масла, чем при жарке на чугунной или антипригарной посуде.
Ранее мы рассказывали, как избавиться от запаха в холодильнике.
Хосты это красивые многолетние цветы, которыми дачники и садоводы декорируют свои клумбы. Они пышно разрастаются,…
Нашествие тли в конце сезона - беда для каждого дачника. Особенно опасно это для огурцов,…
Вкусное вяленое мясо - настоящий деликатес. Многие хозяйки уверены, что купить его можно за большие…
Если вы желаете, чтобы головки лука хранились у вас вплоть до следующего урожая или даже…
Пришло время приступить к выбору сортов томатов для предстоящей посадки. Если ваши приоритеты — это…
Каждая хозяйка знает, как тяжело бывает почистить потемневший от времени и грязи ковер. А если…