Изображение от freepik
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После покупки стальной посуды нужно ее правильно подготовить, иначе к ней все будет сильно прилипать. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробно.
Как закалить стальную сковородку:
После этого можно приступать к приготовлению еды на стальной сковороде. При готовке вам придется тратить больше масла, чем при жарке на чугунной или антипригарной посуде.
Ранее мы рассказывали, как избавиться от запаха в холодильнике.
Пятна пота на одежде - это всегда очень неприятное явление. Почувствовав, что кожа подмышками начинает…
Каждая хозяйка знает, что сухофрукты нужно хорошо и тщательно мыть, а иногда и вымачивать. В…
Каждый из нас знает, как вредны колбасные изделия. В них много соли, добавок и усилителей…
Макадамия - это удивительный орех из Австралии, который обошел по популярности грецкий орех и миндаль,…
Россиянам рассказали, какие погодные сюрпризы их ожидают в июне, июле и августе. Синоптики озвучили новый…
Хозяйкам рассказали, что следует добавить в кастрюлю при варке пельменей, чтобы они не разваливались, не…