Вы не знаете, для чего бросать яйца в морозилку? А в Италии так делают очень часто, ловите годный лайфхак.
Для того, чтобы получить варёное яйцо, ставить кастрюлю на плиту не обязательно. Отправляем его в морозилку на пару минут, в это время кипятим чайник.
В стакан или глубокую тарелку наливаем кипяток, следом сразу отправляем в него яйцо из морозилки. Оставляем его всего на 2 минуты, после чего вынимаем.
Вы сильно удивитесь, на после такой процедуры яйцо окажется варёным. Трюк происходит за счёт резкой смены температур с холода на кипяток. Пользуйтесь, это очень просто и удобно.
Издание сообщало, как можно приготовить вкусный завтрак.
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…