Когда кабачки поспевают, хозяйки ломают голову над тем, какие блюда из них приготовить. На заметку можно взять рецепт кабачковой намазки. Она получается настолько вкусной, что может затмить любую колбасу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натираем кабачки на терке и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу. Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистости.
Далее добавляем в сковороду кабачковую массу и тушим несколько минут. Нужно, чтобы кабачки стали мягкими. Солим, перчим, добавляем рубленую зелень.
Хранить такую кабачковую намазку нужно в холодильнике. Подавать можно на багете или гренке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рулетики из кабачков с начинкой.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тушеной картошки, популярный в прошлом веке, в советский период. Ингредиенты:Красное…
Если смородина в этом году выдала все, что могла, то это не значит, что о…
Если летом в жару вы очень сильно потеете и уже не знаете, что с этим…
Каждый дачник хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда яблоки падают с дерева до того,…
В конце лета у многих огородников огурцы уже перестают плодоносить. Однако самые опытные собирают зеленцы…
В Уфе в Шашке завершено строительство современной системы наружного освещения в сквере «Детский». Об этом…