Когда кабачки поспевают, хозяйки ломают голову над тем, какие блюда из них приготовить. На заметку можно взять рецепт кабачковой намазки. Она получается настолько вкусной, что может затмить любую колбасу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натираем кабачки на терке и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу. Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистости.
Далее добавляем в сковороду кабачковую массу и тушим несколько минут. Нужно, чтобы кабачки стали мягкими. Солим, перчим, добавляем рубленую зелень.
Хранить такую кабачковую намазку нужно в холодильнике. Подавать можно на багете или гренке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рулетики из кабачков с начинкой.
Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…
Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…
Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…
Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…
Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…