Когда кабачки поспевают, хозяйки ломают голову над тем, какие блюда из них приготовить. На заметку можно взять рецепт кабачковой намазки. Она получается настолько вкусной, что может затмить любую колбасу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натираем кабачки на терке и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу. Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистости.
Далее добавляем в сковороду кабачковую массу и тушим несколько минут. Нужно, чтобы кабачки стали мягкими. Солим, перчим, добавляем рубленую зелень.
Хранить такую кабачковую намазку нужно в холодильнике. Подавать можно на багете или гренке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рулетики из кабачков с начинкой.
Российские дачники очень часто сажают на своих участках капусту. Однако не всегда и не все…
Смородина урождается не каждый год. Считается, что получить отличный урожай с кустов можно только один…
Осенью дачники подводят итоги и выбирают лучшие сорта томатов, которые будут сажать в следующем году.…
Если в вашем доме деревянный кухонный стол, то вы, наверняка, знаете, как непросто бывает удалить…
Качественный сорт томатов должен обладать не только высокой урожайностью, но и неприхотливостью, учитывая климатические особенности…
В процессе варки пельмени нередко теряют форму, превращаясь в неоднородную массу, что негативно сказывается на…