Измельчаем крабовые палочки — и вкуснейший паштет готов: красная икра и рядом не стояла

10222
Намазка, крабовые палочки
Изображение от freepik

Из крабовых палочек получаются вкусными не только салаты, но и намазки. Они отличаются особенно нежным и сливочным вкусом, а также не требуют длительного приготовления. На следующий рецепт у вас уйдет не более 10 минут.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Сыр творожный – 100 г;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите крабовые палочки от пленки, переложите в блендер. Добавьте в него творожный сыр, измельчите массу до однородности. Обычный сыр натрите на терке, зелень промойте и мелко нарежьте.

Смешайте ингредиенты, добавьте немного майонеза. Отправьте закуску в холодильник на 2 часа, после чего используйте ее для любых бутербродов, тарталеток.

Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из скумбрии и свеклы.