Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который после приготовления получит зеленый цвет. Соус подходит к любому виду мяса. Для готовки понадобится блендер.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком и удалить кожицу. Нарезать на произвольные куски, выложить в блендер, влить воду. Добавить измельченный базилик, петрушку и чеснок.
Включить блендер, измельчать содержимое в течение 1 минуты. Добавить специи, лимонный сок. Готовый соус можно подавать к шашлыку сразу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриный шашлык.
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…