Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который после приготовления получит зеленый цвет. Соус подходит к любому виду мяса. Для готовки понадобится блендер.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком и удалить кожицу. Нарезать на произвольные куски, выложить в блендер, влить воду. Добавить измельченный базилик, петрушку и чеснок.
Включить блендер, измельчать содержимое в течение 1 минуты. Добавить специи, лимонный сок. Готовый соус можно подавать к шашлыку сразу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриный шашлык.
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из капусты и огурца. Если нет времени…
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…
Во дворе дома на улице Машиностроителей в столице Башкирии произошло дорожное происшествие, в результате которого…