Изображение от freepik
Паштет получится приготовить и из морепродуктов, что сделает закуску особенно легкой, нежной. Хозяйкам рассказали о рецепте намазки из кальмаров, на которую уйдет всего несколько минут, если не учитывать время варки моркови и куриных яиц.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца и морковь до готовности, очистите. У кальмаров удалите лишние пленки, вскипятите воду, добавьте соль и опустите тушки в кастрюлю на 2 минуты. Не передержите морепродукт, иначе он перестанет быть нежным на вкус.
В блендер выложите морковь, яйца, морепродукт и измельчите до однородной консистенции. Добавьте нарезанную зелень, соль, далее дайте паштету немного охладиться.
Ранее мы рассказывали, какая намазка сведет с ума каждого.
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…