Изображение от freepik
Паштет получится приготовить и из морепродуктов, что сделает закуску особенно легкой, нежной. Хозяйкам рассказали о рецепте намазки из кальмаров, на которую уйдет всего несколько минут, если не учитывать время варки моркови и куриных яиц.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца и морковь до готовности, очистите. У кальмаров удалите лишние пленки, вскипятите воду, добавьте соль и опустите тушки в кастрюлю на 2 минуты. Не передержите морепродукт, иначе он перестанет быть нежным на вкус.
В блендер выложите морковь, яйца, морепродукт и измельчите до однородной консистенции. Добавьте нарезанную зелень, соль, далее дайте паштету немного охладиться.
Ранее мы рассказывали, какая намазка сведет с ума каждого.
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…
Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…