Паштет получится приготовить и из морепродуктов, что сделает закуску особенно легкой, нежной. Хозяйкам рассказали о рецепте намазки из кальмаров, на которую уйдет всего несколько минут, если не учитывать время варки моркови и куриных яиц.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца и морковь до готовности, очистите. У кальмаров удалите лишние пленки, вскипятите воду, добавьте соль и опустите тушки в кастрюлю на 2 минуты. Не передержите морепродукт, иначе он перестанет быть нежным на вкус.
В блендер выложите морковь, яйца, морепродукт и измельчите до однородной консистенции. Добавьте нарезанную зелень, соль, далее дайте паштету немного охладиться.
Ранее мы рассказывали, какая намазка сведет с ума каждого.
В Мелеузе завершились поисковые операции, связанные с исчезновением 13-летнего подростка. Информацию об этом подтвердили представители…
В Учалинском районе местный районный суд удовлетворил ходатайство следователя, касающееся вопроса о мере пресечения для…
Антуриум является одним из самых привередливых растений, поэтому угодить ему бывает очень сложно. Но хозяйки…
Синоптики Башгидромета озвучили прогноза погоды на последние дни зимнего месяца января в Башкирии. В предстоящие…
Шифоновые бисквиты отличаются особой мягкостью, пышностью и простотой приготовления. Особенно удачной получается апельсиновая выпечка. Она…
Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сытной и вкусной намазки на хлеб. У такого паштета…