Изображение от freepik
Свёкла обычно используется для приготовления салатов, но этот корнеплод отлично подойдет и для намазок. Такая закуска получается настолько аппетитной и вкусной, что ее захочется есть ложками. Рецепт является бюджетным, поэтому его сможет повторить любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, при этом предварительно не чистите ее, так как это может повлиять на цвет и вкус закуски. После варки дайте корнеплодам остыть, удалите кожицу и разрежьте на несколько частей. Переложите ингредиент в чашу блендера.
Добавьте плавленые сырки, творожный сыр и очищенный зубчик чеснока. Измельчите продукты до однородной консистенции, добавьте соль при необходимости. Изначально намазка может показаться жидковатой, поэтому дайте ей настояться в холодильнике.
Для такой закуски отлично подойдет любой хлеб, однако если блюдо необходимо подать гостям, то лучше воспользоваться багетом. Обжарьте его со сливочным маслом до хрустящей корочки, тогда хлеб будет меньше размокать.
Ранее мы рассказывали, какая намазка заменит красную икру.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…