Изображение от freepik
Свёкла обычно используется для приготовления салатов, но этот корнеплод отлично подойдет и для намазок. Такая закуска получается настолько аппетитной и вкусной, что ее захочется есть ложками. Рецепт является бюджетным, поэтому его сможет повторить любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, при этом предварительно не чистите ее, так как это может повлиять на цвет и вкус закуски. После варки дайте корнеплодам остыть, удалите кожицу и разрежьте на несколько частей. Переложите ингредиент в чашу блендера.
Добавьте плавленые сырки, творожный сыр и очищенный зубчик чеснока. Измельчите продукты до однородной консистенции, добавьте соль при необходимости. Изначально намазка может показаться жидковатой, поэтому дайте ей настояться в холодильнике.
Для такой закуски отлично подойдет любой хлеб, однако если блюдо необходимо подать гостям, то лучше воспользоваться багетом. Обжарьте его со сливочным маслом до хрустящей корочки, тогда хлеб будет меньше размокать.
Ранее мы рассказывали, какая намазка заменит красную икру.
Пирожки с капустой - любимое хлебо-булочное изделий взрослых и детей. Но покупные булочки вкусом особо…
Многие дачники знают, что с наступлением жары появляются главные враги картофеля – колорадские жуки. Их…
В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что…
Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других…
Кондитерские изделия – это не всегда дело мастера. Вкусные торты и пирожные можно испечь дома.…
Огурцы являются довольно неприхотливой к уходу культурой, однако важно уделять внимание различным заболеваниям, которые атакуют…