Свёкла обычно используется для приготовления салатов, но этот корнеплод отлично подойдет и для намазок. Такая закуска получается настолько аппетитной и вкусной, что ее захочется есть ложками. Рецепт является бюджетным, поэтому его сможет повторить любая хозяйка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите свеклу до готовности, при этом предварительно не чистите ее, так как это может повлиять на цвет и вкус закуски. После варки дайте корнеплодам остыть, удалите кожицу и разрежьте на несколько частей. Переложите ингредиент в чашу блендера.
Добавьте плавленые сырки, творожный сыр и очищенный зубчик чеснока. Измельчите продукты до однородной консистенции, добавьте соль при необходимости. Изначально намазка может показаться жидковатой, поэтому дайте ей настояться в холодильнике.
Для такой закуски отлично подойдет любой хлеб, однако если блюдо необходимо подать гостям, то лучше воспользоваться багетом. Обжарьте его со сливочным маслом до хрустящей корочки, тогда хлеб будет меньше размокать.
Ранее мы рассказывали, какая намазка заменит красную икру.
Поддержание чистоты в санузле — задача, с которой сталкивается каждая хозяйка. Унитазы, как правило, подвержены…
Доцент кафедры фундаментальных дисциплин медицинского факультета Государственного университета просвещения Татьяна Крымцева сообщила, что 20-минутный дневной…
После лета тюль часто приобретает желтый или серый оттенок из-за солнечных лучей и пыли, поэтому…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Деннис Ян поделился своими впечатлениями от тренировок в Майами, куда…
Если вы ищете идеальное дополнение к мясным блюдам или гарнирам, обратите внимание на ароматную закуску…
Утром 15 октября в школе Стерлитамака произошел конфликт между работницей буфета и ученицей девятого класса.…