Турецкие пирожки славятся своими вкусовыми данными и быстротой приготовления. Очень важно, что есть их можно на протяжении нескольких дней – они не будут черстветь.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
В отдельной емкости смешайте сливочное и растительное масло, добавьте кефир. Всыпьте соль и сахарный песок. Перемешайте все венчиком, а потом добавьте одно яйцо полностью, а из второго лишь белок. Желток можно будет использовать для смазывания готовых пирожков.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто. Скатайте его в жгут и разделите на кусочки – получается 10-11 штук. Из каждого кусочка нужно скатать колобок.
Для приготовления начинки взбейте творог с солью и яйцом. Перемешивать можно вилкой.
Расплющьте колобок из теста в лепешку, в середину положите 1 ст.л. начинки и защипните уголки, придавая пирожкам продолговатую форму. Выпекать их нужно швом вниз, сверху проколите тесто вилкой, чтобы пирожки не лопнули. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Если вы устали на протяжении всего сезона сражаться с паутинным клещом на даче, то сохраняйте…
Сотрудники полиции Кармаскалинского района задержали 52-летнюю местную жительницу по подозрению в незаконном использовании чужой банковской…
Рассказываем, как приготовить самый любимый десерт из СССР. Вы точно такое ели в детстве. Стоит…
В селе Еланыш Салаватского района начался капитальный ремонт трехкилометрового участка автомобильной дороги Мещегарово – Турнали…
Забор из натурального дерева выглядит весьма элегантно и привлекательно. Многие владельцы дачных участков с удовольствием…
В Башкортостане обострилась проблема мужского бесплодия — каждый третий случай невозможности зачатия в парах связан…