Турецкие пирожки славятся своими вкусовыми данными и быстротой приготовления. Очень важно, что есть их можно на протяжении нескольких дней – они не будут черстветь.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
В отдельной емкости смешайте сливочное и растительное масло, добавьте кефир. Всыпьте соль и сахарный песок. Перемешайте все венчиком, а потом добавьте одно яйцо полностью, а из второго лишь белок. Желток можно будет использовать для смазывания готовых пирожков.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто. Скатайте его в жгут и разделите на кусочки – получается 10-11 штук. Из каждого кусочка нужно скатать колобок.
Для приготовления начинки взбейте творог с солью и яйцом. Перемешивать можно вилкой.
Расплющьте колобок из теста в лепешку, в середину положите 1 ст.л. начинки и защипните уголки, придавая пирожкам продолговатую форму. Выпекать их нужно швом вниз, сверху проколите тесто вилкой, чтобы пирожки не лопнули. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Орхидея - это нежный романтичный цветок, который требует к себе особенного внимания. Он цветет, когда…
Цветы - это любимые растения на любой даче, ведь именно они украшают участок, делают его…
Холодной морозной зимой очень не хочется выходить на улицу. Возникает желание укутаться в теплый плед,…
Если вы проживаете в регионе с морозными зимами, то кусты роз обязательно необходимо укрыть на…
Перед новым сезоном многие дачники изучают новые сорта огурцов, чтобы заранее купить семена. Агроном из…
Хотите, чтобы ваш сад стал поход на райский уголок? Сажайте 3 многолетника по совету дачного…