Турецкие пирожки славятся своими вкусовыми данными и быстротой приготовления. Очень важно, что есть их можно на протяжении нескольких дней – они не будут черстветь.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
В отдельной емкости смешайте сливочное и растительное масло, добавьте кефир. Всыпьте соль и сахарный песок. Перемешайте все венчиком, а потом добавьте одно яйцо полностью, а из второго лишь белок. Желток можно будет использовать для смазывания готовых пирожков.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто. Скатайте его в жгут и разделите на кусочки – получается 10-11 штук. Из каждого кусочка нужно скатать колобок.
Для приготовления начинки взбейте творог с солью и яйцом. Перемешивать можно вилкой.
Расплющьте колобок из теста в лепешку, в середину положите 1 ст.л. начинки и защипните уголки, придавая пирожкам продолговатую форму. Выпекать их нужно швом вниз, сверху проколите тесто вилкой, чтобы пирожки не лопнули. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Определенные числа в дате рождения могут оказывать значительное влияние на личные отношения. Специалисты предупреждают, что…
Для приготовления «Наполеона» обычно требуется духовка, но торт можно сделать и на сковороде, что станет…
Декабрь 2024 года обещает стать особенным месяцем для представителей знака Стрелец. Юпитер, их небесный покровитель,…
В осенне-зимний период фиалка нуждается в особом уходе и подкормках. Если соблюсти несколько простых условий,…
Домашние животные приносят радость и уют в наши дома, но иногда их шерсть может стать…
Вместо традиционного рецепта приготовления оладушек, попробуйте сделать их из манки. Получается невероятно пышные оладьи, от…