Шашлык — это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое способно взорвать ваши вкусовые рецепторы. И если вы всегда мечтали научиться готовить шашлык, который будет радовать вашу семью и друзей, тогда известный шеф-повар Андрей Малханов имеет для вас несколько ценных советов.
В беседе с изданием «КП-Иркутск» Андрей Малханов поделился своим секретным рецептом идеального шашлыка, который, по его словам, придётся по вкусу любому человеку. Готовы раскрыть тайну? Вот что вам понадобится:
Ингредиенты:
Приготовление:
Шеф-повар рекомендует время от времени поливать шашлык водой, пивом или оставшимся маринадом, чтобы он не пересушился. И помните, если возникнет огонь, его можно потушить, посыпав угли небольшим количеством соли.
Как проверить готовность? Просто надрежьте или проколите самый крупный кусок. Если из него будет выделяться прозрачный сок, значит шашлык готов к подаче на стол, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что в апреле вернется зима.
Баклажанам нужны питательные элементы из почвы, недостаток приводит к плохому урожаю. Исправить положение можно с…
С 19 мая по 20 июля 2025 закроют движение транспорта по улице Ухтомского. Ограничение будет…
Если ваши лук и чеснок начали желтеть, то следует подкормить их ударной дозой азота. Сообщество…
В ходе рейда на улице Рощинской в селе Нагаево сотрудники ГИБДД Уфы остановили мотоцикл «Стрит…
Кухонные фасады покрываются жиром, который становится липким. Удалить его не получается обычным способом, но хозяйки…
Неприятный запах в обуви - распространённая проблема как женщин, так и мужчин. Зловоние можно убрать…