Шашлык — это не просто блюдо, это настоящее искусство, которое способно взорвать ваши вкусовые рецепторы. И если вы всегда мечтали научиться готовить шашлык, который будет радовать вашу семью и друзей, тогда известный шеф-повар Андрей Малханов имеет для вас несколько ценных советов.
В беседе с изданием «КП-Иркутск» Андрей Малханов поделился своим секретным рецептом идеального шашлыка, который, по его словам, придётся по вкусу любому человеку. Готовы раскрыть тайну? Вот что вам понадобится:
Ингредиенты:
Приготовление:
Шеф-повар рекомендует время от времени поливать шашлык водой, пивом или оставшимся маринадом, чтобы он не пересушился. И помните, если возникнет огонь, его можно потушить, посыпав угли небольшим количеством соли.
Как проверить готовность? Просто надрежьте или проколите самый крупный кусок. Если из него будет выделяться прозрачный сок, значит шашлык готов к подаче на стол, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что в апреле вернется зима.
Согласно предупреждению астролога Тамары Глобы, с 14 мая некоторые знаки Зодиака могут столкнуться с неприятностями…
С наступлением сезона массовых автомобильных поездок за городские пределы специалисты "СберАвто" выступили с ценными советами…
Необычный метод с помощью скотча на двери квартир стал новым способом сигнализировать о возможной уязвимости…
С наступлением мая умные дачники начинают активно использовать пластиковые бутылки на своих участках. Эксперты канала…
Секретные лайфхаки дачников всегда вдохновляют на новые идеи для использования старых вещей. Один из таких…
Всем известно, что потерять последний ключ от замка может стать настоящей проблемой. Но что делать,…