Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках «Как грибы» сразит вас своим вкусом, отлично сочетается с отварной картошкой.
Для приготовления берите:
Кабачки необходимо вымыть и нарезать небольшими брусочками или ломтиками, выложить в глубокую посуду. Добавить к ним нарезанную зелень, измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, вылить масло и уксус.
Всё перемешиваем и оставляем на столе на 3 часа, затем вымешиваем ещё раз и раскладываем по чистым банкам. Стерилизуем их в кастрюле с кипятком 7-8 минут (чтобы банки не лопнули, на дно кастрюли подложим полотенце).
Закрываем банки крышками, остужаем и убираем на хранение. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный маринованный лук.
Июль — месяц, когда садоводы сталкиваются с капризами погоды. Температурные колебания и нестабильные условия могут…
Чистка раковины - постоянная задача для каждой хозяйки. Этим непростым делом приходится заниматься как минимум…
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Кавказская кухня славится своими удивительными блюдами, и осетинский пирог — одно из самых ярких её…
Ирисы - это красивейшие цветы, способные украсить любой сад. Однако они довольно капризны, а потому…
Мытье посуды является повседневной задачей в каждом доме. Иногда можно не сразу заметить, как закончилось…