Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы их использовать. Тереть овощ на олажки, а также возиться у плиты с запеканием и жаркой надоело, поэтому предлагаем употребить кабачки сырыми. Так получится еще вкуснее и намного полезнее. Представляем рецепт уникальной закуски из кабачков.
Ингредиенты:
Нарежьте кабачок на очень тонкие кружки, также тонко порубите лук кольцами, уберите овощи в пакет, добавьте измельченную петрушку и все остальные компоненты, хорошо перемешайте, настоите 30 минут и подавайте к столу.
Получается истинный ароматный деликатес, который можно есть как самостоятельную закуску или использовать в качестве гарнира к горчим блюдам. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как нашинковать кочан за 5 минут: кусочки тоньше перышка — идеально для квашения.
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…