Кабачки «по-английски»: не рецепт, а гастрономический экстаз – понравится всем без исключения

4
Изображение от stockking на Freepik

Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков, приготовленных по английской методике. Нежное и изысканное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Гарантированно придется по вкусу всем вашим близким.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Сметана — 4 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки.

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Сметанный соус готовится следующим образом: измельченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и выложить на горячие кабачки. Приятного аппетита!