Наступила пора кабачков, каждая хозяйка старается приготовить вкусное блюдо из этого овоща. Предлагаем вам легендарный рецепт кабачкового торта. Готовится он за 20 минут, а съедается за одну. Справится даже неопытная хозяйка.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Натрите кабачки на терке, предварительно сняв кожицу. Затем переложите все в дуршлаг и посолите. Спустя 15 минут нужно отжать лишнюю жидкость. В это время измельчите лук, а томаты нарежьте кольцами. Обжарьте лук до золотистости, посолите.
Для приготовления соуса нужно смешать сметану с майонезом, выдавить туда чеснок и добавить порубленный укроп.
Кабачки смешайте с мукой и яйцами, пожарьте кабачковые блины. Обжаривать их нужно с двух сторон на среднем огне.
Каждый корж смажьте соусом, выложите между коржами обжаренный лук и томаты. Сверху торт можно украсить черри или свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хрустящие маринованные огурчики.
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…